750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

18 décembre 2010

Une fois n'est pas coutume Voici un lien sur mon

Une fois n'est pas coutume Voici un lien sur mon blog écriture, pour un coup de gueule sur certaines émissions de cuisine http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=744526&pid=19902942
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11 décembre 2010

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )

- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 )
- 2 beaux pilons de poulets / invités ( voir 3 ) - 1 oignon - 1 poivron - 1/2 piment - riz - 25 cl de bouillon de volaille - 5 cl de Porto - sel - poivre du moulin Brûlez et enlevez les plumes des pilons Lavez et coupez en petits bouts le poivron et le...
5 décembre 2010

- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en

- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en
- 200 g de farine - 2 oeufs - 125 g de sucre en poudre - 125 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Battez les oeufs en omelette Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel...
4 décembre 2010

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os
- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os à moëlle - 20 cl de crème fraîche - 50 g de beurre - 3 CàS de Tapioca - 1 cube de bouillon de pot au feu - 1 cube de bouillon de légumes - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Otez la...
4 décembre 2010

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1
- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1 ctron - 2 CàS de crème fraîche - 2 CàC de câpres - sel - poivre du moulin Lavez et essuyez les filets de poisson Pressez le jus du citron Epluchez et coupez tout petit l'échalotte Faites fondre 50 g de...
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3 décembre 2010

- 1 tranche de jambon / invité - 1 boudin noir /

- 1 tranche de jambon / invité - 1 boudin noir /
- 1 tranche de jambon / invité - 1 boudin noir / invité - 1 belle échalotte - 2 CàS de Tapioca - 2 CàS de crème fraîche - 25 cl de bouillon - 5 cl de Porto - sel - poivre du moulin Epluchez et émincez l'échalotte Enlevez la peau des boudins Roulez les...
27 novembre 2010

- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de

- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de
- 1 cuisse de poulet/invité - 2 blancs de poireaux/invité - 2 à 3 champignons - 3 belles échalottes - 1 CàS de thym - 4 feuilles de laurier - 4 clous de girofle - 1 jaune d'oeuf - 3 CàS de moutarde - 1 bonne CàS de graines de moutarde - 1 cube de bouillon...
21 novembre 2010

- restes de viandes de pot au feu - pommes de

- restes de viandes de pot au feu - pommes de
- restes de viandes de pot au feu - pommes de terre - 100 g de lardons fumés - bouillon du pot au feu - 4 échalottes - 5 brins de persil - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés Faites-les cuire dans le bouillon du pot...
20 novembre 2010

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g
- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - bouillon du pot au feu - 2 brins de persil - 3 CàS de Tapioca - 5 cl d'Armagnac - gros sel - poivre du moulin Lavez les verts de poireaux et les tomates Coupez...
20 novembre 2010

- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) -

- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) -
- 1 kg de boeuf ( macreuse, plat de côte, ... ) - 2 os à moëlle - 2 poireaux - 2 carottes - 2 navets - 4 pommes de terre - 2 brins de persil ( car je n'aime pas le cèleri ) - 2 échalottes - thym - 2 feuilles de laurier - 4 clous de girofles - gros sel...
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