750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
12 février 2021

Escalope de Dinde sauce forestière

Escalope de Dinde sauce forestière
Choisir des escalopes de mê me épaisseur pour une cuisson plus homogène. - 1 belle escalope de dinde par invité - champignons - crème fraîche - beurre - persil - 20 cl de vin blanc - 1 cube de bouillon de volaille - 1 belle échalote - 1 oeuf - farine...
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7 février 2021

Poulet rôti en cocotte au four

Poulet rôti en cocotte au four
- 1 beau poulet - beurre - un cube de bouillon de volaille - sel - poivre du moulin 1 cocotte 1 petite casserole Préparer le bouillon de volaille Mettre le poulet dans la cocotte, enlevez la ficelle. Saler, poivrer et mettre du beurre partout dessus....
12 janvier 2021

Cailles sauce Foie gras et Marsala

Cailles sauce Foie gras et Marsala
Pour la sauce : Les quantités des ingrédients sont fonction de la quantité de sauce désirée. - Foie gras - crème fraîche - fond de veau - farine - Malaga ( ou Porto, Marsala ) - 1 oeuf - sel - poivre du moulin Pour les cailles : - 2 cailles par invité...
2 décembre 2020

Cuisse de poulet laquée

Cuisse de poulet laquée
Quantités à titre indicatif - 1 cuisse de poulet par invité - 2 CàS de sauce pour nems - 2 CàS de sauce soja - 1 CàS d'huile d'olive - 2 CàS de miel liquide - 1 gousse d'ail - sel - poivre du moulin 1 bol 1 pinceau de cuisine 1 plat allant au four Papier...
17 novembre 2020

Cuisse de poulet rôtie au saindoux

Cuisse de poulet rôtie au saindoux
- 1 cuisse de poulet / invité - 40 g de saindoux - fines herbes - sel - poivre du moulin Essuyez les cuisses de poulet et enlevez les éventuelles plumes Faites fondre le saindoux dans une sauteuse Faire revenir les cuisses de poulet ( attention aux éclaboussures...
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31 août 2020

Coquelet en cocotte

Coquelet en cocotte
- 1 coquelet - beurre - sel et poivre du moulin - cube de bouillon de poule ou volaille 1 cocotte Préparez le bouillon de volaille Mettre le coquelet dans la cocotte et faites le revenir sur tous les côtés Salez et poivrez Versez un peu de bouillon dans...
17 mars 2014

- 1 coquelet - 2 gousses d'ail - thym - huile

- 1 coquelet - 2 gousses d'ail - thym - huile
- 1 coquelet - 2 gousses d'ail - thym - huile d'olives - 1 cube de bouillon de volaille - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez en 4 les gousses d'ail Préparez le bouillon de volaille (environ 30 cl ) pour l'arrosage du coquelet le temps de la cuisson...
2 mars 2014

- 4 ailes de poulet par invité - 2 CàS de sauce

- 4 ailes de poulet par invité - 2 CàS de sauce
- 4 ailes de poulet par invité - 2 CàS de sauce soja - fleur de sel - poivre du moulin - farine Couper les ailes en deux Les mettre dans un saladier Saler, poivrer et arroser avec la sauce soja Mélanger bien Couvrir le saladier et laisser mariner durant...
20 septembre 2013

- 200g de filet de poulet / invité - champignons

- 200g de filet de poulet / invité - champignons
- 200g de filet de poulet / invité - champignons bruns de paris - 1 jaune d'oeuf - 10 cl de crème fraîche - 25 g de beurre - 2 CàS de farine - 2 brins de persil - 2 cubes de bouillon de volaille - poivre du moulin Ciselez finement le persil Lavez et émincez...
3 septembre 2012

- 2 cailles / invité - 3 champignos de paris

- 2 cailles / invité - 3 champignos de paris
- 2 cailles / invité - 3 champignos de paris bruns / invité - 1 petite bouteille de vin blanc ( 25 cl ) - 1 CàS de farine - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse Faites revenir...
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