750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
8 avril 2012

- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de

- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de
- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de foie gras - 1 morceau de lard gras ( ou couenne épaisse ) - sel - poivre du moulin Brûlez le coquelet Le farcir avec la crème et le foie gras Salez et poivrez Faire fondre le lard gras dans une cocotte (...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie

- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie
- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie gras - cèpes déshydratés - 1 cube de bouillon de légumes - 50 g de lardons fumés - 2 CàS de tapioca - un peu de persil - sel - poivre du moulin Dans une petite casserole, versez l'équivalent de 5 verres d'eau...
12 février 2012

- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja

- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja
- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja - paprika - farine - sel - poivre du moulin Brûlez les ailes de poulet Dans un saladier, mettez les ailes de poulets Ajoutez l'huile, la sauce soja, le paprika, le sel et le poivre Mélangez Ajoutez alors...
29 janvier 2012

- 1 coquelet quantités suivant vos goûts : -

- 1 coquelet quantités suivant vos goûts : -
- 1 coquelet quantités suivant vos goûts : - huile d'olives - miel - sauce soja - thym Préchauffez le four à 180° Dans un bol, versez : l'huile, le miel, la sauce soja et le thym Mélangez bien tout ça comme pour une mayonnaise Enduire le coquelet sur...
21 août 2011

- 1 magret de canard - 1/2 poivron - paprika -

- 1 magret de canard - 1/2 poivron - paprika -
- 1 magret de canard - 1/2 poivron - paprika - huile d'olive - un peu de thym - fleur de sel - poivre du moulin Coupez en 2 le magret comme pour 1 sandwich Lavez, épépinez le 1/2 poivron et coupez-le en lamelles Ouvrez le magret, parsemez de fleur de...
Publicité
Publicité
19 août 2011

- 4 ailes de poulet / invité - 2 à 3 gousses

- 4 ailes de poulet / invité - 2 à 3 gousses
- 4 ailes de poulet / invité - 2 à 3 gousses d'ail - un peu de curry - un peu de paprika - sel - poivre du moulin - farine - huile d'arachide Epluchez et coupez en 2 les gousses d'ail Coupez la peau entre les 2 parties des ailes Frottez tous les côtés...
25 juin 2011

Merci à : Ma p'tite cantine - 2 pilons de poulet

Merci à : Ma p'tite cantine - 2 pilons de poulet
Merci à : Ma p'tite cantine - 2 pilons de poulet / invité - 125g de lardons fumés - 2 échalotes - 150g de champignons - 25cl de bouillon de volaille - 10cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 1 CàS de farine ou de fécule de pommes de terre - sel - poivre...
3 juin 2011

- 1 poulet - thym - 2 feuilles de laurier - 2

- 1 poulet - thym - 2 feuilles de laurier - 2
- 1 poulet - thym - 2 feuilles de laurier - 2 cubes de bouillon de volailles - 1 cube de bouillon de légumes - sel - poivre du moulin Brûlez le poulet avec un petit chalumeau pour enlever le surplus de plumes Préparez un bouillon dans une cocotte avec...
20 avril 2011

- 1 cuisse de dinde / invité - 3 tomates en

- 1 cuisse de dinde / invité - 3 tomates en
- 1 cuisse de dinde / invité - 3 tomates en grappe - 50 g de lardons fumés - 60 g de champignons - 1 échalotte - 20 cl de vin blanc - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Lavez et coupez en petits bouts les tomates Epluchez et émincez...
2 avril 2011

- 2 cailles / invité - 4 tranches fines de

- 2 cailles / invité - 4 tranches fines de
- 2 cailles / invité - 4 tranches fines de poitrine fumée - 600 g de petits pois frais / invité - un peu de foie gras - 1 belle échalotte - 5 cl de Madère - 1 verre de vin blanc - sel - poivre du moulin Préparez 1 bon verre de bouillon de légumes Ecossez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité