750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 avril 2012

- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de

- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de
- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de cuisses de poulet - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - 3 CàS de concentré de tomates - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cubes de bouillon de poule - persil - gros sel - poivre du moulin Aucune...
Publicité
Publicité
25 juin 2011

- 1,5 L d'eau - 1 verre de vin blanc - 300 g

- 1,5 L d'eau - 1 verre de vin blanc - 300 g
- 1,5 L d'eau - 1 verre de vin blanc - 300 g d'asperges en bocal ( ou fraîches si vous avez le courage de les préparer et les faire cuire ) - 20 cl de crème fraîche - 2 CàS de Tapioca - 1 CàC de cannelle en poudre - 1 cube de bouillon de légumes - persil...
13 juin 2011

pour 1 bol de soupe - 1 gros champignon - 3 CàS

pour 1 bol de soupe - 1 gros champignon - 3 CàS
pour 1 bol de soupe - 1 gros champignon - 3 CàS de concentré de tomates - 2 CàS de Tapioca - 2 CàS de sauce soja - 1 cube de bouillon de volailles - 2 brins de persil - sel Lavez et émincez le champignon Lavez et ciselez le persil Dans une casserole,...
13 mars 2011

- 2 poireaux - 1 poivron rouge - 20 cl de crème

- 2 poireaux - 1 poivron rouge - 20 cl de crème
- 2 poireaux - 1 poivron rouge - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons fumés - 2 cubes de bouillon de légumes - 1 cube de jus de rôti - 3 CàS de tapioca - gros sel Lavez les poireaux et le poivron Coupez et épépinez le poivron Le couper en petits...
29 janvier 2011

- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle

- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle
- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle chinois ( quantité selon vos goûts ) - champignons noirs ( quantité selon vos goûts ) - 1 cube de bouillon de volailles - persil ou feuilles de coriandre - 2 CàS de sauce soja - 3 CàS de tapioca - sel ( pas...
Publicité
Publicité
4 décembre 2010

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os

- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os
- 500 g de champignons - 2 boudins blancs - 2 os à moëlle - 20 cl de crème fraîche - 50 g de beurre - 3 CàS de Tapioca - 1 cube de bouillon de pot au feu - 1 cube de bouillon de légumes - sel - poivre du moulin Lavez et émincez les champignons Otez la...
20 novembre 2010

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g

- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g
- 7 belles tomates - 2 verts de poireaux - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - bouillon du pot au feu - 2 brins de persil - 3 CàS de Tapioca - 5 cl d'Armagnac - gros sel - poivre du moulin Lavez les verts de poireaux et les tomates Coupez...
31 octobre 2009

Bouillon de Légumes * * * * * Le Marché : - 1

Bouillon de Légumes * * * * * Le Marché : - 1 poireau - 1 navet - 1 carotte - 1 oignon - 2 feuilles de laurier - thym - clous de girofle - sel - poivre La Préparation : Lavez et coupez le poireau Epluchez le navet et la carotte, puis coupez en gros morceaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité