750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
4 décembre 2021

Velouté fumé aux champignons, asperges et foie gras

Velouté fumé aux champignons, asperges et foie gras
Voilà une recette hivernale, un bon velouté bien chaud Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot qui cuisine pour vous. Vous n'en serez que plus satisfait et vos invités aussi ! Si je détaille autant les recettes...
Publicité
Publicité
6 octobre 2021

Velouté de châtaignes, champignons et foie gras

Velouté de châtaignes, champignons et foie gras
Encore une soupe pour l'automne. J'ai mis 2 symboles € pour le foie gras. L'incision et l'épluchage des châtaignes prennent du temps ! Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Prenez toujours un grand plaisir à...
4 octobre 2021

Velouté de tomates, poivrons, champignons, poireau et lardons fumés

Velouté de tomates, poivrons, champignons, poireau et lardons fumés
L'automne est là, donc un petit velouté de légumes est le bien venu. Attention, riche en calories à cause du beurre et de la crème fraîche. Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Prenez toujours un grand plaisir...
17 septembre 2021

Velouté de légumes

Velouté de légumes
Bientôt l'automne, alors un petit velouté de légumes est le bienvenu. Exceptionnellement, j'ai pris des asperges en bocal, puisque ce n'est pas la saison. Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Prenez toujours...
8 août 2021

Soupe asiatique aux crevettes et St. Jacques

Soupe asiatique aux crevettes et St. Jacques
Recette idéale pour l'automne et l'hiver. Facile pour débutants. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot. Vous n'en serez que...
Publicité
Publicité
29 mars 2021

Soupe chinoise aux St. Jacques et langoustines

Soupe chinoise aux St. Jacques et langoustines
J'ai mis 2 symboles € pour les St. Jacques et langoustines un peu chères. Pour 1 invité : - 2 St. Jacques sans corail - 1 grosse langoustine - 2 CàS de tapioca - quelques champignons noirs - 1 CàC de sauce sriracha - 2 CàS de sauce soja - vermicelles...
30 octobre 2020

Velouté de Tomates et Poivrons

Velouté de Tomates et Poivrons
Quantités selon votre gourmandise ( ici pour 3 invités ) - 5 tomates ( rondes en grappe, ça a plus de goût à mon avis ) - 1 petit poivron rouge - 2 piments verts ou rouges - 7 petits brins de persil - 1 barquette de lardons fumés - 1 pot moyen de crème...
28 octobre 2020

Velouté Asperges - Champignons

Velouté Asperges - Champignons
Quantité suivant vos goûts - asperges ( fraîches ou en conserve, suivant la saison ) - champignons - quelques brins de persil ( pour la déco ) - crème fraîche - huile d'olive - 1 cube de bouillon de volaille ( ou autres suivant préférence ) - 1 cube de...
6 mars 2014

- 2 poireaux - 5 fromages Kiri - sel - poivre du

- 2 poireaux - 5 fromages Kiri - sel - poivre du
- 2 poireaux - 5 fromages Kiri - sel - poivre du moulin Lavez et coupez en morceaux les poireaux Faire fondre un morceau de beurre dans une cocote Y faire revenir les poireaux Salez et poivrez Mélangez bien Ensuite couvrir d'eau Laissez mijoter à feu...
1 mai 2012

- 500 g de tomates - 500 g d'asperges fraîches -

- 500 g de tomates - 500 g d'asperges fraîches -
- 500 g de tomates - 500 g d'asperges fraîches - 4 grosses moules / invité - 4 grosses crevettes / invité - 2 pinces de crabe / invité - 1 boîte d'anchois - 2 cubes de bouillon de volaille - sel - poivre du moulin Lavez et épluchez les tomates, puis les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité