750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
24 février 2010

Cuisse de Poulet aux Légumes caramélisés * * * *

Cuisse de Poulet aux Légumes caramélisés * * * *
Cuisse de Poulet aux Légumes caramélisés * * * * * Le Marché : - 1 cuisse de poulet / invité - 1 poireau - 1 grosse endive - cassonade en poudre - 2 CàS d'huile d'olive - sel - poivre La Préparation : Lavez et émincez les légumes La Cuisson : La Viande...
Publicité
Publicité
20 février 2010

Couscous " maison " * * * * * Le Marché

Couscous " maison " * * * * * Le Marché
Couscous " maison " * * * * * Le Marché : - semoule pour couscous - courgettes - tomates - navets - carottes - haricots verts - pois chiches - petits pois - raisins secs - viandes de votre choix ( ici, cuisse de poulet et côtes d'agneau ) - 1 kub or -...
30 janvier 2010

Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème

Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème
Lapin aux Petits Pois et Champignons sauce crème et moutarde à l'ancienne * * * * * Le Marché : - lapin ( quantité suivant votre appétit et morceaux suivant vos préférences ) - lard fumé - petits pois - champignons ( suivant vos goûts, moi, je prends...
28 janvier 2010

Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *

Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * *
Gratin de pâtes aux St. Jacques et Omelette * * * * * pour 2 invités Le Marché : - pâtes ( de votre choix ) - 5 noix de St. Jacques ( avec ou sans corail ) - 2 oeufs - 1 grosse CàS de crème fraîche - fromage râpé - sel - poivre du moulin La Préparation...
23 janvier 2010

Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2

Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2
Langue de Porc aux Légumes * * * * * pour 2 invités Le Marché : - 1 langue de porc - 1 tranche de poitrine - 1 saucisse fumée - 4 tomates - 1/2 chou blanc - 1 navet - 1 carotte - 1 courgette - 2 pommes de terre - pois chiche - sel - poivre du moulin -...
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de

Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de
Pot au Feu * * * * * Le Marché : - 250 g de viande / invité ( macreuse, jarret, plat de côte ) - 2 os à moëlle ( petits ) / invité - 1 poireau / invité - 1 carotte / invité - 1 navet / invité - 2 pommes de terre / invité - 2 échalottes - 3 clous de girofle...
27 décembre 2009

Omelette au Foie gras et Champignons * * * * * Le

Omelette au Foie gras et Champignons * * * * * Le
Omelette au Foie gras et Champignons * * * * * Le Marché : - 2 à 3 oeufs / invité - foie gras - champignons ( cèpes, girolles, trompettes, etc... suivant vos goûts ) - 4 à 5 brins de ciboulette - sel - poivre du moulin La Préparation : - Battez les oeufs...
20 décembre 2009

Fricassée de Foies de Lapin aux Champignons * * *

Fricassée de Foies de Lapin aux Champignons * * *
Fricassée de Foies de Lapin aux Champignons * * * * * Le Marché : - 3 foies de lapin/invité - 200 g de champignons/invité - 2 belles échalottes - 6 têtes d'ails - persil - 2 verres de vin rouge - 2 CàS de moutarde à l'ancienne - sel - poivre du moulin...
13 décembre 2009

Omelette au Jambon * * * * * Le Marché : - 2

Omelette au Jambon * * * * * Le Marché : - 2
Omelette au Jambon * * * * * Le Marché : - 2 tranches de jambon par invité - 5 oeufs - beurre - farine - lait - fromage râpé - sel - poivre du moulin - pics en bois à amuses bouche La Préparation : Faire chauffer le four à 180° Séparez 2 jaunes d'oeufs...
29 novembre 2009

Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons *

Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons *
Cuisses de Poulet aux Echalottes et Champignons * * * * * Le Marché : - 1 cuisse de poulet par invité - 200 g de champignons par invité - 3 belles échalottes - 1 tranche de poitrine fumée par invité - thym - sel fin et gros sel - poivre du moulin La Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Publicité