750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
3 février 2012

- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine

- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine
- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine - 4 oeufs - 10 cl d'huile d'olives - 10 cl de lait - 200 g de fromage râpé - 1 sachet de levure - sel - poivre du moulin Battre les oeufs en omelette Mesurez les ingrédients Piquez le saucisson Dans un...
Publicité
Publicité
12 décembre 2011

- 1 pâte feuilletée - 4 tranches de jambon - 8

- 1 pâte feuilletée - 4 tranches de jambon - 8
- 1 pâte feuilletée - 4 tranches de jambon - 8 tranches de fromage - 1 jaune d'oeuf pour la dorure Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée Coupez l;es tranches de jambon et les tranches de fromages en 4 carrés aux dimensions des carrés de pâte feuilletée...
24 novembre 2011

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Pour la farce : - 3 chipolatas - 3 knackis - 100 g de lardons fumés - 4 beaux brins de persil - 2 échalotes - 1/2 poivron - 150 g de mousse de foie aux cèpes ( facultatif ) - 1 oeuf - 1 CàS de Porto ( ou Armagnac, Cognac... ) - sel - poivre du moulin...
10 septembre 2011

- 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc

- 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc
- 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc - fromage de votre choix - fromage râpé - de la béchamel Etalez la pâte feuillée Coupez-la en rectangles égaux, puis chaque rectangle en 2 Coupez les tranches de jambon en rectangle et recoupez-les en 2...
22 août 2011

pour une douzaine de feuilletés - 2 pâtes

pour une douzaine de feuilletés - 2 pâtes
pour une douzaine de feuilletés - 2 pâtes feuilletées - 25 g de queues d'écrevisses - 25 g de crevettes roses - 25 g de surimi à la chair de crabe - 1 batavia - des champignons noirs - 1 CàS de sauce soja douce ou Viandox - 2 CàS de jus de citron - poivre...
Publicité
Publicité
15 août 2011

pour la pâte à raviolis : - 200 g de farine - 1

pour la pâte à raviolis : - 200 g de farine - 1
pour la pâte à raviolis : - 200 g de farine - 1 verre d'eau chaude - 1 pincée de sel pour la farce : - 50 g de chair à saucisses - 50 g de chair de crabe - 50 g de saumon frais - 1 champignon de votre choix - 1 brin de persil - 2 CàS de sauce soja - 1...
13 août 2011

- 4 ailes ou pilons de poulet / invité - 4 CàS

- 4 ailes ou pilons de poulet / invité - 4 CàS
- 4 ailes ou pilons de poulet / invité - 4 CàS d'huile d'arachide - 4 CàS de sauce soja - 2 CàS de fécule - thym - sel - poivre du moulin Dans un saladier, mettre le poulet, l'huile, la sauce soja, le sel, le poivre et le thym Mélangez bien tout ça Couvrez...
13 août 2011

Pour une dizaine de choux farcis - 1 chou chinois

Pour une dizaine de choux farcis - 1 chou chinois
Pour une dizaine de choux farcis - 1 chou chinois - 200 g de chair à saucisses - 200 g de crevettes roses - 1 carotte - 1 poignée de pousses de soja - un peu de champignons noirs - 1/2 de poivron vert - 1/2 de poivron rouge - 2 belles échalotes - 4 brins...
8 août 2011

pour 8 oeufs en gelée - 8 moules en plastique -

pour 8 oeufs en gelée - 8 moules en plastique -
pour 8 oeufs en gelée - 8 moules en plastique - 16 oeufs de cailles ( + 3 en cas de casse à l'écaillage ) - 8 petites feuilles de persil plat - 16 petites asperges - 16 petites queues d'écrevisses - 16 petits losanges de poivron ( rouge et vert ) - 8...
11 juillet 2011

pour 2 invités - 70 g de graines de couscous - 6

pour 2 invités - 70 g de graines de couscous - 6
pour 2 invités - 70 g de graines de couscous - 6 crevettes roses - 2 tomates en grappe bien fermes - 1/2 poivron vert - 1 mini concombre - 1 petit oignon - 4 brins de persil - 8 brins de ciboulette - 3 CàS d'huile d'olives - 2 CàS de sauce pour nem -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité