750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 janvier 2024

Ragoût d'agneau et ses légumes ( pommes de terre grenaille, carotte et champignons bruns )

Ragoût d'agneau et ses légumes ( pommes de terre grenaille, carotte et champignons bruns )
Encore un plat d'automne et d'hiver 1H30 de cuisson environ, plus les préparations Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot ! Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants en cuisine...
Publicité
Publicité
13 mars 2022

Côtes d'agneau au miel et romarin

Côtes d'agneau au miel et romarin
Petit plat sympa pour un éventuel tête à tête ou autre Je pense que cette recette pourrait se faire au barbecue, à voir Recette pas chère et délicieuse Vous avez le choix entre 3 sortes de côtes d'agneau : les côtes découvertes, les côtes secondes et...
3 décembre 2021

Carré d'agneau laqué au miel et thym

Carré d'agneau laqué au miel et thym
Bonne recette dominicale en famille Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot qui cuisine pour vous. Vous n'en serez que plus satisfait et vos invités aussi ! Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est...
25 juillet 2021

Queue d'agneau à l'ail

Queue d'agneau à l'ail
- 1 queue de gigot / 2 invités - 10 gousses d'ail - haricots verts pour 2 invités - lamelles de poitrine fumée ( 1 par fagot ) - 1 cube de jus de rôti - thym - sel - poivre du moulin La Veille : Epluchez 5 gousses d'ail et les coupez en 2 Salez, poivrez...
25 juillet 2021

Côtes d'agneau et frites

Côtes d'agneau et frites
- 2 à 3 côtes d'agneau / invité - pommes de terre ( suivant quantité de frites désirée ) - fines herbes - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez les pommes de terre en frites Faites chauffer votre poêle-grill et votre friteuse Parsemez de fines herbes...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8

Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8
Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8 têtes d'ail - thym - fleur de sel - poivre du moulin Epluchez l'ail, le couper en 2 puis dégermez Piquez le gigot avec l'ail Salez, poivrez et parsemez de thym Mettre au réfrigérateur environ 2 H Préchauffez...
22 juillet 2021

- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de

- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de
- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de sel - poivre du moulin pour la sauce : - 1 CàS de fond de veau - 30 cl d'eau - 5 cl de crème fraîche - poivre noir en grains - farine Salez avec la fleur de sel et poivrez le carré d'agneau, l'envelopper...
22 juillet 2021

- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses

- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses
- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses d'ail ( violet si possible ) - thym - 25 cl de vin rouge ( bourgogne ) - beurre - 250g de petits pois ( déja écossés ) - 2 CàC de tapioca - 1 CàC de fond de veau - sel - poivre du moulin Epluchez et émincez...
Publicité
Publicité
Publicité