Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

01 mai 2012

     

Titre

  

cadre_marche

Pour 2 invités

- 1 manche de gigot avec os

- 8 têtes d'ail

- thym

- fleur de sel

- poivre du moulin

marche

  

cadre_preparation

Epluchez l'ail, le couper en 2 puis dégermez

Piquez le gigot avec l'ail

Salez, poivrez et parsemez de thym

Mettre au réfrigérateur environ 2 H

preparation_1

preparation_2

   

cadre_realisation

Préchauffez le four à

Mettre le gigot dans un plat allant au four

Disposez quelques morceaux de beurre sur le gigot et dans le plat

Dispersez de l'ail dans le plat

Enfournez

realisation_1

  

cadre_cuisson

Laissez cuire suivant vos goûts de cuisson

Retournez le gigot de temps en temps en arrosant

   

   

assiette_1

assiette_2

  

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 13:03 - E- Viandes - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire