750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 décembre 2010

- 3 oeufs / invité - 1/2 poivron - foie gras cru

         

 

brique_marche

- 3 oeufs / invité

- 1/2 poivron

- foie gras cru ( déjà mariné )

- 1 cl de Madère

- sel

- poivre du moulin

march_

 

brique_preparation

Cassez les oeufs et battez-les avec un fouet

Lavez et coupez le poivron en petits carrés

prepa_1

prepa_2

 

brique_realisation

Faites fondre un tout petit morceau de beurre dans une poêle

Faites légèrement revenir le poivron et le foie gras

Salez et poivrez

Mélangez bien tout ça

Versez le Madère et laissez réduire

Versez les oeufs battus dessus

Réduire le feu ( Th 3 )

Faites cuire l'omelette selon votre goût, en mélangeant

constament

rea_1

rea_2

rea_3

   

 

assiette

    

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hou la la !!!! ce mélange doit être divin... je le garde dans un pti coin du pc pour tenter la recette un de ces quatre... merci pour ta visite... au plaisir...
Répondre
D
Superbe au foie gras,et ça doit être délicieux!!!!Bisous!!!!
Répondre
Publicité