750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
6 novembre 2010

- 1,5 kg de jarret de porc ( pour 4 gourmands ) -

          

titre_1 

         

March__bleu

- 1,5 kg de jarret de porc ( pour 4 gourmands )

- champignons ( quantité selon votre gourmandise )

- 6 têtes d'ail

- thym

- persil

- 1 cube de jus de veau ( 2 si vous préférez corsé )

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

 

Pr_paration_bleu

Epluchez l'ail, enlevez le germe et coupez en 8

Ciselez finement le persil

Lavez et coupez grossièrement les champignons

Préparez 1/2 l de bouillon de veau

 

R_alisation_bleu

Cuisson basse température pour garder le moelleux

Préchauffez le four à 160°

Mettez le jarret dans un plat allant au four

Salez, poivrez et mettez le thym sur toute sa surface

Disposez des petits morceaux de beurre sur le jarret

Versez 1 verre de bouillon dans le plat, ainsi que l'ail, le persil et du thym

Enfournez

pret_pour_four

 

Cuisson_bleu

Laissez cuire 1 H

Retournez le jarret tous les 1/4 H en arrosant abondament avec le jus

Complétez le jus si nécessaire

Augmentez la chaleur à 260° pour faire dorer le jarret

Cuire 1/2 H en retournant 1 fois le jarret, n'oubliez pas d'arroser

Mettez alors les champignons et laissez cuire encore 1/4 H

cuisson_1

cuisson_2

cuit_1

cuit_2

 

 

assiette_1

assiette_2

assiette_3

   

21      Recettes de cuisine      Cannibal_1

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Commentaires
D
Sympa ta recette,ton jarret est frais ou demi-sel??J'adore ta recette!!!BISOUS!!!
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Y
Il a l'air trop bon avec tous ces champignons!
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M
Bonjour, je viens de découvrir ton blog qui m'a mis l'eau à la bouche surtout ton jarret de porc mia miam!!! je peux visiter bravo biss a++
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