750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
22 juillet 2021

Bœuf aux oignons et poivrons

Bœuf aux oignons et poivrons
J'ai mis 2 symboles € à cause de la viande de boeuf qui est un peu chère. Sinon, le reste est très abordable. L'avantage de couper la viande, les légumes en petits morceaux, permet d'avoir une cuisson plus rapide et donc plus économique. Merci à tous...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Escalope de Veau à la crème et Champignons

Escalope de Veau à la crème et Champignons
- 1 escalope de veau par invité - Champignons - crème fraîche - beurre - sel - poivre du moulin 1 poêle Nettoyez et émincez les champignons si ils sont frais Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire revenir les escalopes des 2 côtés, salez et poivrez....
22 juillet 2021

Boeuf à l'ananas à la chinoise

Boeuf à l'ananas à la chinoise
Je ne suis pas très salé - sucré, mais pour une fois ça le fera. Cette recette est faite à la façon chinoise. J'ai mis 2 étoiles, un peu compliqué. 2 symboles € pour le coût du boeuf. Un peu long pour la cuisson. Quantités pour 1 invité : - boeuf ( paleron...
22 juillet 2021

Boeuf à la tomate

Boeuf à la tomate
Recette pas trop difficile pour un débutant. Pour 2 invités : - boeuf pour bourguignon ( environ 150 à 180 g par invité ) - 400 g de sauce tomate - 1 dizaine de cornichons - 1 dizaine d'oignons blancs - 1 CàS de sauce sriracha ( facultatif ) - thym -...
22 juillet 2021

Tripes

Tripes
- 300 g de tripes par invité - 1 carotte - 1 / 2 bouteille de vin blanc - 10 cl de Cognac - thym - laurier - 2 CàS e tapioca - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez en petits bouts la carotte Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre....
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Jarret de porc au four

Jarret de porc au four
Recette facile à faire même pour débutants. - 1 jarret de porc - 1 cube de bouillon de boeuf - 1 cube de bouillon de légumes - 2 belles échalotes - 2 belles gousses d'ail - thym - romarin - laurier - saindoux ( graisse, beurre, huile, comme vous voulez...
22 juillet 2021

Escalope de veau à la crème et champignons

Escalope de veau à la crème et champignons
Recette toute simple même pour les novices. Très bon. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. - 1 escalope de veau par invité - champignons frais de votre choix et suivant la saison - 2 x 40 g de beurre - 20...
20 juillet 2021

Quenelles aux St.Jacques et au crabe

Quenelles aux St.Jacques et au crabe
Recette assez facile à réaliser même pour les débutants. J'ai mis 3 symboles € car les St. Jacques et les pinces de crabe peuvent être chères, et surtout si vous prenez du champagne à la place du vin blanc. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour...
18 juillet 2021

Museau de porc en vinaigrette

Museau de porc en vinaigrette
Recette facile, idéale pour l'été, c'est frais. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Pour le museau : - 2 tranches de museau de porc ( ou tête roulée ) par invité - 2 moyennes pommes de terre par invité -...
11 juillet 2021

Poulet à la sauce blanche crémeuse moutarde à l'ancienne

Poulet à la sauce blanche crémeuse moutarde à l'ancienne
Recette facile à réaliser, bien détaillée pour les débutants. Facile et pas chère, mais un peu longue à réaliser. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Pour la viande : - 1 cuisse de poulet par invité - 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité