750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 janvier 2011

- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle

- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle
- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle chinois ( quantité selon vos goûts ) - champignons noirs ( quantité selon vos goûts ) - 1 cube de bouillon de volailles - persil ou feuilles de coriandre - 2 CàS de sauce soja - 3 CàS de tapioca - sel ( pas...
Publicité
Publicité
29 janvier 2011

- 250 G de farine - 1/2 L de lait - 4 oeufs - un

- 250 G de farine - 1/2 L de lait - 4 oeufs - un
- 250 G de farine - 1/2 L de lait - 4 oeufs - un peu d'alcool de votre choix si vous désirez ( avec modération ) Dans un saladier, versez la farine et la mélanger au fouet pour qu'elle soit bien fluide Cassez les oeufs dessus et commencez à mélanger Versez...
28 janvier 2011

- 4 ailes de poulets par invité ( suivant appétit

- 4 ailes de poulets par invité ( suivant appétit
- 4 ailes de poulets par invité ( suivant appétit de chacun ) - riz - 2 échalottes - 1 cube de bouillon de volailles - 1 poivron - champignons noirs - thym - sel - poivre du moulin Essuyez et enlevez les bouts de plumes des ailes Epluchez et émincez les...
26 janvier 2011

- 2 endives par invité - 2 tranches de jambon par

- 2 endives par invité - 2 tranches de jambon par
- 2 endives par invité - 2 tranches de jambon par invité - 100 g de fromage râpé - 1 oeuf - 1 cube de pot au feu - un peu de noix de muscade en poudre - sel - poivre du moulin Faites cuire les endives et les égoutter Préparez un bouillon Séparez le blanc...
25 janvier 2011

- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche

- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche
- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche ( suivant la quantité de sauce souhaitée ) - 3 bonnes CàS de moutarde - graines de moutarde - quelques câpres - sel - poivre du moulin Rincez et essuyez le poisson Mettez la crème, la moutarde et les graines...
Publicité
Publicité
23 janvier 2011

- 1 rôti de cheval pour 4 invités - 2 pommes de

- 1 rôti de cheval pour 4 invités - 2 pommes de
- 1 rôti de cheval pour 4 invités - 2 pommes de terre par invité - 1 oignon par invité - 2 gousses d'ail - 1 botte de cresson - 2 brins de persil - 1 oeuf - sel - poivre du moulin Epluchez et râpez les pommes de terre et les oignons Epluchez et coupez...
22 janvier 2011

- 1 Kg de jarret de boeuf ( pour 4 invités ) - 1

- 1 Kg de jarret de boeuf ( pour 4 invités ) - 1
- 1 Kg de jarret de boeuf ( pour 4 invités ) - 1 os à moëlle par invité - 8 pommes de terre moyennes - 6 échalottes - 2 brins de persil - 3 clous de girofles - 3 petits piments de Cayenne - des grains de genièvre - 2 feuilles de laurier - thym - cannelle...
16 janvier 2011

- 300 g de chocolat à patisser - 5 oeufs - 10 cl

- 300 g de chocolat à patisser - 5 oeufs - 10 cl
- 300 g de chocolat à patisser - 5 oeufs - 10 cl de crème fraîche - noisettes et amandes décortiquées - 1 trentaine de moules en silicone - noix de coco en poudre - billes ou vermicelle de couleur Séparez les blancs des jaunes d'oeufs Montez les blancs...
8 janvier 2011

- 1 Kg de choucroute crue - 3 belles pommes de

- 1 Kg de choucroute crue - 3 belles pommes de
- 1 Kg de choucroute crue - 3 belles pommes de terre - 1 palette fraîche ( ou jarret, rouelle... ) - 200 g de lardons fumés - 1 saucisse fumée ( Montbéliard, Morteaux... ) - autres viandes de votre choix - 200 g de saindoux - grains de genièvre - 25 cl...
Publicité
Publicité
Publicité