750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
25 août 2021

Rosbeef à l'ail

Rosbeef à l'ail
Bonne petite recette appréciée par toute la famille. Facile et rapide. Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot. Vous n'en serez...
Publicité
Publicité
25 juillet 2021

Boeuf en daube

Boeuf en daube
- 200 g de boeuf / invité ( gîte, macreuse, paleron ) - 100 g de lardons fumés - 2 carottes - 2 champignons - 2 feuilles de laurier - 1 brin de thym - 3 gousses d'ail - 2 petits oignons - 2 belles échalotes - 4 clous de girofles - 2 CàC de curry - 2 CàC...
25 juillet 2021

Rognons de boeuf au vin blanc

Rognons de boeuf au vin blanc
- 1 rognon de boeuf / 2 invités - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons - 6 oignons blancs en botte - persil - 1/2 bouteille de vin blanc - 2 CàS de farine - 2 cl de Madère - 1 cube de jus de rôti - sel - poivre du moulin Enlevez tous les déchets...
25 juillet 2021

T-bone et frites

T-bone et frites
- 1 T - Bone / invité - pommes de terre ( suivant quantité de frites désirée ) - fines herbes - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez les pommes de terre en frites Faites chauffer votre poêle-grill et votre friteuse Parsemez de fines herbes la viande...
25 juillet 2021

Langue de boeuf en bourguignon

Langue de boeuf en bourguignon
- 200 g de langue de boeuf par invité - 1 carotte - oignons blancs en botte - champignons ( j'ai pris des Chanterelles ) - persil - thym - 2 feuilles de laurier - 1/2 bouteille de vin rouge de bourgogne ( pour moi, c'est un passetoutgrain ) - sel - poivre...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Pour la viande : - 1 morceau de boeuf à bouillir

Pour la viande : - 1 morceau de boeuf à bouillir
Pour la viande : - 1 morceau de boeuf à bouillir avec os - 1 échalote - 2 feuilles de laurier - 1 brin de thym - 2 gousses d'ail - 2 cubes de bouillon de légumes - sel - poivre du moulin Pour la sauce : - 4 tomates moyennes - 1 belle échalote - thym -...
22 juillet 2021

Bourguignon * * * * * Pour 4 invités : Le Marché

Bourguignon * * * * * Pour 4 invités : Le Marché
Bourguignon * * * * * Pour 4 invités : Le Marché : - 220g environ de boeuf à bourguignon par invité - 2 tranches de poitrine fumée - 200 g de champignons - quelques petits oignons blancs ( en botte ) - persil - 2 feuilles de laurier - thym - 1 bouteille...
22 juillet 2021

Langue de Boeuf à la Bourguignonne * * * * * Le

Langue de Boeuf à la Bourguignonne * * * * * Le
Langue de Boeuf à la Bourguignonne * * * * * Le Marché : - 1 langue de boeuf - 1 carotte - 1 belle échalotte - champignons - lardons fumés - persil - thym - un cube de jus de roti - 2 verres de vin rouge - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez...
22 juillet 2021

Langue de Boeuf sauce forestière aux épices et au

Langue de Boeuf sauce forestière aux épices et au
Langue de Boeuf sauce forestière aux épices et au Madère * * * * * Le Marché : - 1 langue de boeuf - 2 queues de cochon ( pour le goût ) - champignons ( ceux que vous aimez ) - persil - 1 belle échalotte - 1 verre de Madère - 1 cube de bouillon de boeuf...
22 juillet 2021

Rognon de Boeuf aux Framboises * * * * * pour 2

Rognon de Boeuf aux Framboises * * * * * pour 2
Rognon de Boeuf aux Framboises * * * * * pour 2 invités Le Marché : - 1 rognon de boeuf - 1 tranche de poitrine fumée - 20 framboises - 1 échalotte - thym - 2 feuilles de laurier - 1/2 bouteille de vin rouge ( Bourgogne ) - sel - poivre du moulin rognon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité