14 août 2020

14 août 2020
Bonjour,
je remercie l'américain qui consulte fréquemment mon blog, j'aimerais savoir qui il est et si il apprécie mon blog et mes recettes.
Merci de laisser des commentaires, et me dire ou vous habitez.
J'apprécie vos visites.
Hello,I thank the American who consults my blog frequently, I would like to know who he is and if he appreciates my blog and my recipes.Please leave comments, and tell me where you live.I appreciate your visits.
14 août 2020

03 août 2020

20 avril 2014
- 2 cuisses de lapin
- 2 échalotes
- 150 g de champignons de paris ( bruns si possible )
- 1/2 bouteille de vin blanc
- lardons fumés
- 1 bouillon de cude de volaille
- 50 g de Roquefort
- sel
- poivre du moulin
Essuyez les cuisses de lapin
Lavez et émincez les champignons
Emincez les échalotes
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faire revenir le le lapin
Poivrez seulement ( le Roquefort est déja salé )
Puis réservez-le dans une assiette
Versez le vin dans la... [Lire la suite]
20 avril 2014
- 5 oeufs
- 1 pâte brisée
- garniture de votre choix comme pour une pizza
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
Préchauffez le four à 190°
Lavez et découpez tous vos ingrédients pour la garniture
Battre les oeufs en omelette, salez et poivrez
Mettre le pâte brisée dans un moule à tarte, ébavurez et piquez le fond
Versez l'omelette et disposez tous vos ingrédients dessus
Parsemez de fromage râpé
Enfournez
Laissez cuire environ 30 mn
... [Lire la suite]
29 mars 2014
- 1 filet mignon de porc
- 1 poivron
- 5 CàS de sauce soja sucrée
- huile
- sel
- poivre du moulin
Coupez le filet mignon en petits morceaux
Lavez et coupez en lamelles le poivron
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse
Faites revenir 2 mn le filet mignon
Salez et poivrez
Ajoutez la sauce soja et le poivron
Mélangez bien
Réduire le feu ( Th 2 )
Laissez mijoter environ 10 mn en remuant de temps en temps
17 mars 2014
- 1 coquelet
- 2 gousses d'ail
- thym
- huile d'olives
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et coupez en 4 les gousses d'ail
Préparez le bouillon de volaille (environ 30 cl ) pour l'arrosage du coquelet le temps de la cuisson
Préchauffez le four à 190°
Prendre un plat allant au four
Y déposer le coquelet et le farcir avec l'ail, le thym, le sel et le poivre
Enduire le coquelet avec l'huile d'olives
Salez et poivrez
... [Lire la suite]
09 mars 2014
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 g de cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°
Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier
Mélanger bien tout ça
Dans une casserole, versez le lait et le cacao
Mélangez jusqu'à ébullition
Versez le lait dans la mixture oeufs/sucre tout en mélangeant
Répartir la crème dans les ramequins
Disposez ceux-ci dans un plat allant au four
Remplir le plat d'eau jusqu'au 3/4 des ramequin
Enfournez
... [Lire la suite]
06 mars 2014
- 2 poireaux
- 5 fromages Kiri
- sel
- poivre du moulin
Lavez et coupez en morceaux les poireaux
Faire fondre un morceau de beurre dans une cocote
Y faire revenir les poireaux
Salez et poivrez
Mélangez bien
Ensuite couvrir d'eau
Laissez mijoter à feu doux durant 40 mn
Au bout de 30 mn, ajoutez le fromage
Mélangez pour faire fondre le fromage
Passez la soupe au mixer