23 mars 2022
Emincé de coquelet sauce champêtre sur tagliatelles

09 février 2012
- restes de viande de pot au feu
- pommes de terre
- persil
- échalotes
- sel
- poivre du moulin
La veille au soir :
Préparez une purée bien épaisse
La laisser toute la nuit au réfrigérateur pour qu'elle durcisse
Le jour même :
Coupez en gros la viande
Epluchez et coupez grossièrement les échalottes
Ciselez le persil
Hachez tout ça
Salez et poivrez
Mélangez bien
... [Lire la suite]
02 mai 2010

10 janvier 2010

19 décembre 2009
Queues de Porc
au four
* * * * *
Il me reste mes 2 queues de porc que j'avais fait cuire vendredi matin
Je vais les faire au four ce soir
Recette :
Les mettre dans un plat allant au four
Ajoutez quelques pommes de terre en dés
Salez et poivrez de chaque côté et les Pommes de Terre
Versez un peu d'huile d'olive dessus
Mettre au four à 180°
Laissez cuire environ 30 mn
C'est prêt !