Aile de raie à la crème
Recette qui change un peu de la tradionnelle aile de raie sauce meunière
20 mn de cuisson plus les préparations
Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
Vous faites cette recette ? Dites moi ce que vous en pensez. Merci
Pour 1 invité :
- 1 aile de raie moyenne
- 10 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc
- Câpres
- 1 citron
- Un peu de persil pour la déco
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 plat à gratin
- 1 bol
- 1 fouet
- Rincer la raie à l'eau claire, puis l'essuyer
- Laver le persil et l'émietter
- Couper le citron en quartiers
- Dans le bol, bien mélanger le vin, la crème, les câpres, sel et poivre
- Mettre le poisson dans le plat à gratin
- Verser la sauce dessus
Cuisson de la raie :
- 20 mn à 200°
Mettre l'aile de raie dans l'assiette et la sauce dessus
Légumes de votre choix
Pommes vapeur iraient très bien
Sortir le poisson, du frigo au moins 1/2 H avant la cuisson pour être à température ambiante
de la cuisine afin d'éviter le choc thermique à la cuisson et pour avoir une viande plus tendre
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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