Spaghettis Crème fraîche, Lardons et Champignons
- Spaghettis
- Champignons
- Lardons fumés
- Crème fraîche
- 1 cube de bouillon de poule ( volaille ou pot au feu )
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- Poivre du moulin
1 casserole
1 poële
1 passoire
1 cuillère en bois
Séparez le blanc du jaune d'oeuf et réservez le jaune
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec les cubes de buillon et du sel
Ajoutez les lardons et les champignons, remuez bien tout ça
Laissez cuire le temps marqué sur les pâtes
Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer la crème dans une poële, salez et poivrez, puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez de suite pour éviter que le jaune cuise.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les remettre dans la casserole, puis versez-y la crème et mélangez.
Il n'y a plus qu'à servir.
Cuire les spaghettis le temps indiqué sur l'emballage.
Vous pouvez remplacer les lardons par des fruits de mer si vous volez.