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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 octobre 2020

Spaghettis Crème fraîche, Lardons et Champignons

Anim titre

 

Marche

 

 

 

 

- Spaghettis

- Champignons

- Lardons fumés

- Crème fraîche

- 1 cube de bouillon de poule ( volaille ou pot au feu )

- 1 jaune d'oeuf

- Sel

- Poivre du moulin

 

Marche 1

Marche 2

 

Ustensiles

 

 

 

 

1 casserole

1 poële

1 passoire

1 cuillère en bois

 

Preparation

 

 

 

 

 Séparez le blanc du jaune d'oeuf et réservez le jaune

 

Prepa 1

 

Realisation

 

 

 

 

Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec les cubes de buillon et du sel

Ajoutez les lardons et les champignons, remuez bien tout ça

Laissez cuire le temps marqué sur les pâtes

Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer la crème dans une poële, salez et poivrez, puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez de suite pour éviter que le jaune cuise.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les remettre dans la casserole, puis versez-y la crème et mélangez.

Il n'y a plus qu'à servir.

 

Rea 1

Rea 2

Rea 3

Rea 4

Rea 5

Rea 6

Rea 7

Rea 8

 

Cuisson

 

 

 

 

 Cuire les spaghettis le temps indiqué sur l'emballage.

 

Anim astuces

 

 

 

 

 Vous pouvez remplacer les lardons par des fruits de mer si vous volez.

 

Anim pret

 

Pret

 

 

Bon appétit 1

Rat

Anim merci

Anim a bientot 1

 

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