750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 septembre 2013

- pommes de terre - lard paysan - ail - fromage (

titre

cadre_marche

- pommes de terre

- lard paysan

- ail

- fromage ( tome, raclette , etc )

- sel

- poivre du moulin

marche_1

cadre_preparation

Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés

Epluchez et dégermez l'ail puis le couper en tous petits bouts

Coupez le lard en petits morceaux

 

preparation 1

 

preparation 2

 

cadre_realisation

Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse

Versez les pommes de terre, salez et poivrez

Faites rôtir légèrement en remuant souvent

Ajoutez ensuite le lard et l'ail

Mélangez

Baissez le feu ( Th 2 )

En fin de cuisson, ajoutez le fromage

Quand le fromage est fondu, mélangez tout ça

C'est prêt

 

realisation 1

 

realisation 2

 

realisation 3

 

realisation 4

 

realisation 5

realisation 6

realisation 7

realisation 8

 

 

assiette 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
je ne regrette pas ma visite sur ton blog, ce plat me fait saliver.
Répondre
T
un beau plat de saison, qui ravit les papilles
Répondre
Publicité