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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
4 février 2012

Pour 2 invités - 2 morceaux de plate-côte de

       

Titre

  

cadre_marche

Pour 2 invités

- 2 morceaux de plate-côte de boeuf avec os

- 2 os à moëlle

- 1 gros poireau

- 1 grosse carotte

- 2 navets

- 2 belles pommes de terre

- 1 branche de thym

- 2 feuilles de laurier

- 1 oignon

- 3 clous de girofle

- 2 cubes de bouillon de pot au feu

- 25 cl de vin rouge

- gros sel

marche_1

marche_2

      

cadre_preparation

Lavez et coupez le poireau en 4 et ficelez-le

Epluchez et coupez en gros la carotte, les navets et les pommes de terre

Epluchez et piquez l'oignon avec les clous de girofle

preparation

          

cadre_realisation

Dans une cocotte, mettre du sel, les cubes de bouillon de pot au feu, le thym, le laurier , l'oignon piqué, le vin rouge et remplir au 3/4 d'eau

Portez à ébullition

Remuez bien

Baissez le feu ( Th 4 )

Ajoutez la viande

Couvrez

realisation_1

         

cadre_cuisson

Faites mijoter 1 H 30, puis ajoutez les légumes et les os à moëlle

Laissez mijoter encore 3/4 H

cuisson_1

   

   

assiette_1

assiette_2

 

rat_goutant

 

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