Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

01 janvier 2012

   Titre

  

cadre_march_

- champignons bruns de Paris

- beurre

- persil

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

  

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

  

cadre_realisation

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une casserole

Mettez les champignons et le persil

Salez et poivrez

Laissez cuire à feu doux ( Th 2 ) durant 15 mn en remuant bien

Versez dans le bocal et fermez-le

Dans une grande casserole, versez de l'eau au 3/4, posez le bocal dedans

Portez à ébullition et laissez bouillir durant 1 H 30 en vérifiant le niveau d'eau

R_alisation_1

R_alisation_2

R_alisation_3 

      

 

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 16:46 - J- Conserves - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire