750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
1 janvier 2012

- champignons bruns de Paris - beurre - persil -

   Titre

  

cadre_march_

- champignons bruns de Paris

- beurre

- persil

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

  

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

  

cadre_realisation

Faire fondre un bon morceau de beurre dans une casserole

Mettez les champignons et le persil

Salez et poivrez

Laissez cuire à feu doux ( Th 2 ) durant 15 mn en remuant bien

Versez dans le bocal et fermez-le

Dans une grande casserole, versez de l'eau au 3/4, posez le bocal dedans

Portez à ébullition et laissez bouillir durant 1 H 30 en vérifiant le niveau d'eau

R_alisation_1

R_alisation_2

R_alisation_3 

      

 

rat_goutant

 

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