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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
3 juillet 2011

- 200 g de sauté de veau / invité - 2 pommes de

  

Titre

  

cadre_march_

- 200 g de sauté de veau / invité

- 2 pommes de terre moyennes / invité

- 20 cl d'eau

- 20 cl de crème fraîche

- 1 oeuf

- 2 CàS de tapioca

- 1 belle échalote

- 2 brins de persil

- 3 CàS de fond de volaille

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Faire cuire les pommes de terre avec la peau

Laissez refroidir, épluchez et coupez en gros dés

Epluchez et émincez l'échalotte

Ciselez le persil

Séparez le blanc du jaune d'oeuf et réservez le jaune

preparation_1

preparation_2

  

cadre_realisation

La Sauce :

Dans une petite casserole, versez l'eau, le fond de veau et le tapioca

Mélangez jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir

Ajoutez la créme et mélangez jusqu'à ce que la crème soit bien incorporée

Incorporez alors le jaune d'oeuf et mélangez rapidement

Versez le persil, mélangez et laissez cuire à feu très doux ( Th 2 )

sauce_1

sauce_2

sauce_3

 

La Viande :

Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre

Ajoutez l'échalote et la viande

Salez et poivrez

Faites revenir la viande de tous côtés

Baissez le feu ( Th 2 )

Versez la sauce et les pommes de terre

Remuez bien tout ça

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 40 mn en remuant de temps en temps

 

     

assiette

 

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