- 200 g de sauté de veau / invité - 2 pommes de
- 200 g de sauté de veau / invité
- 2 pommes de terre moyennes / invité
- 20 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 2 CàS de tapioca
- 1 belle échalote
- 2 brins de persil
- 3 CàS de fond de volaille
- sel
- poivre du moulin
Faire cuire les pommes de terre avec la peau
Laissez refroidir, épluchez et coupez en gros dés
Epluchez et émincez l'échalotte
Ciselez le persil
Séparez le blanc du jaune d'oeuf et réservez le jaune
La Sauce :
Dans une petite casserole, versez l'eau, le fond de veau et le tapioca
Mélangez jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir
Ajoutez la créme et mélangez jusqu'à ce que la crème soit bien incorporée
Incorporez alors le jaune d'oeuf et mélangez rapidement
Versez le persil, mélangez et laissez cuire à feu très doux ( Th 2 )
La Viande :
Dans une cocotte, faites fondre un bon morceau de beurre
Ajoutez l'échalote et la viande
Salez et poivrez
Faites revenir la viande de tous côtés
Baissez le feu ( Th 2 )
Versez la sauce et les pommes de terre
Remuez bien tout ça
Couvrez
Laissez mijoter environ 40 mn en remuant de temps en temps