750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
3 juin 2011

- 1 poulet - thym - 2 feuilles de laurier - 2

         

titre

  

cadre_marche

- 1 poulet

- thym

- 2 feuilles de laurier

- 2 cubes de bouillon de volailles

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel

- poivre du moulin

marche_1

 

cadre_preparation

Brûlez le poulet avec un petit chalumeau pour enlever le surplus de plumes

  

cadre_realisation

Préparez un bouillon dans une cocotte avec de l'eau, gros sel, laurier, thym, les 3 cubes de bouillon

A ébullition, mettre le poulet dedans

Baissez le feu ( Th 3 )

Laissez cuire environ 1/2 H

Enlevez le poulet et réservez

Videz la cocotte et remontez le feu ( Th 4 )

Y faire fondre un bon morceau de beurre

Faites revenir le poulet de tous côtés

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 1 )

Couvrez

preparation_1

preparation_2

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

 

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 1/2 H en retournant le poulet tous les 1/4 H environ

    

assiette_0

assiette
   

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité