3 juin 2011
- 1 poulet - thym - 2 feuilles de laurier - 2
- 1 poulet
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 cubes de bouillon de volailles
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
Brûlez le poulet avec un petit chalumeau pour enlever le surplus de plumes
Préparez un bouillon dans une cocotte avec de l'eau, gros sel, laurier, thym, les 3 cubes de bouillon
A ébullition, mettre le poulet dedans
Baissez le feu ( Th 3 )
Laissez cuire environ 1/2 H
Enlevez le poulet et réservez
Videz la cocotte et remontez le feu ( Th 4 )
Y faire fondre un bon morceau de beurre
Faites revenir le poulet de tous côtés
Salez et poivrez
Baissez le feu ( Th 1 )
Couvrez
Laissez cuire environ 1/2 H en retournant le poulet tous les 1/4 H environ
Publicité
Publicité
Commentaires