750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 mai 2011

- 1 pâte brisée - 100 g de lardons fumés - 2

  

Titre

  

cadre marche

- 1 pâte brisée

- 100 g de lardons fumés

- 2 tranches de jambon

- 100 g de Roquefort

- 2 oeufs

- 30 cl de crème fraîche

- fromage râpé

- poivre du moulin

Marché 1

Marché 2

  

cadre preparation

Battre les oeufs dans un saladier

Coupez en petits carrés le jambon

Emiettez le Roquefort

preparation 1

preparation 2

preparation 3

preparation 4

preparation 5

preparation 6

  

cadre realisation

Préchauffez le four à 180°

Dans le saladier contenant les oeufs battus

ajoutez la crème fraîche et le Roqufort

Poivrez et mélangez bien tout ça

Dans un plat à tarte, mette la pâte brisée

Ebavurez et piquez le fond

Disposez les lardons et le jambon

Couvrez avec la sauce et nappez avec

le fromage râpé

Enfournez

realisation 1

realisation 2

realisation 3

realisation 4

 

cadre cuisson

Laissez cuire environ 1 H

cuisson

cuisson 1

 

  

assiette 2

 

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum! je raffole de tout ce qui est au fromage!
Répondre
C
une bonne quiche au fromage <br /> hummmmmm<br /> bonne journée
Répondre
Publicité