750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
14 février 2011

- 1 escalope de dinde / invité - 200 g de

             

Titre

 

cadre_march_

- 1 escalope de dinde / invité

- 200 g de champignons / invité

- 20 cl de crème fraîche

- 10 cl de Madère

- sel

- poivre du moulin

March_

 

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

 

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Faire revenir légèrement les escalopes

Salez et poivrez

Les mettre dans une assiette

Mettre les champignons dans la sauteuse

Salez et poivrez

Versez le Madère et flambez

Baissez le feu ( Th 2 )

Laissez cuire 5 mn

Puis ajoutez la crème, remuez et laissez cuire 5 mn

Remettre les escalopes et laissez mijotez 5 mn

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

cuisson

   

 

assiette_1

assiette_2

       

         

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une escalope super appétissante, surtout la sauce qui me fait de l'oeil !!! J'ai tout ce qu'il faut à la maison pour la réaliser, je sens que je vais me laisser tenter !<br /> Bisous.
Répondre
K
encore un beau plat en sauce. Bravo. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
D
Toutes les recettes avec des champignons,j'adhère tout de suite!Très belle assiette!Miammmm!!!Bisous!!
Répondre
Publicité