Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !Les recettes sont éditées pas à pas ainsi que les photos, c'est pour les novices en cuisine.

14 février 2011

             

Titre

 

cadre_march_

- 1 escalope de dinde / invité

- 200 g de champignons / invité

- 20 cl de crème fraîche

- 10 cl de Madère

- sel

- poivre du moulin

March_

 

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

 

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Faire revenir légèrement les escalopes

Salez et poivrez

Les mettre dans une assiette

Mettre les champignons dans la sauteuse

Salez et poivrez

Versez le Madère et flambez

Baissez le feu ( Th 2 )

Laissez cuire 5 mn

Puis ajoutez la crème, remuez et laissez cuire 5 mn

Remettre les escalopes et laissez mijotez 5 mn

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

cuisson

   

 

assiette_1

assiette_2

       

         

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Mise en bouche par : Papy cuisine à 19:10 - Volailles - Mettez votre grain de sel ici ! [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Toutes les recettes avec des champignons,j'adhère tout de suite!Très belle assiette!Miammmm!!!Bisous!!

    Posté par dani, 14 février 2011 à 21:14
  • encore un beau plat en sauce. Bravo.

    Buziaki

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 15 février 2011 à 08:35
  • Une escalope super appétissante, surtout la sauce qui me fait de l'oeil !!! J'ai tout ce qu'il faut à la maison pour la réaliser, je sens que je vais me laisser tenter !
    Bisous.

    Posté par Dominique, 15 février 2011 à 12:23

Poster un commentaire