750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 janvier 2011

- 250 G de farine - 1/2 L de lait - 4 oeufs - un

             

   

Cadre_marche

- 250 G de farine

- 1/2 L de lait

- 4 oeufs

- un peu d'alcool de votre choix si vous désirez ( avec modération )

marche

 

Cadre_realisation

Dans un saladier, versez la farine et la mélanger au fouet

pour qu'elle soit bien fluide

Cassez les oeufs dessus et commencez à mélanger

Versez ensuite la moitié du lait et mélangez jusqu'à obtenir

une pâte un peu plus liquide

Versez le reste du lait et recommencez à mélanger

Ajoutez l'alcool si vous en voulez

Finissez la pâte au batteur à petite vitesse

pour finir de dissoudre les petits grumeaux et en plus

celà aèrera un peu la pâte

Couvrez et laissez reposer au moins 1 H

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

 

Cadre_cuisson

Remuez bien la pâte avant utilisation

Faites chauffer une crêpière et versez quelques gouttes d'huile

ou un tout petit bout de beurre, laissez fondre

Versez un peu de pâte et étalez bien au fond de la crêpière

Laissez cuire environ 1 mn par face

Mettre dans une assiette et au besoin sucrez-la

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

Servez !

 

   

assiette_1

assiette_2

assiette_3

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité