750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
17 novembre 2020

Cuisse de poulet rôtie au saindoux

            

titre

 

Poulet_march_

 

- 1 cuisse de poulet / invité

- 40 g de saindoux

- fines herbes

- sel

- poivre du moulin

 

march_

 

Poulet_pr_paration

 

Essuyez les cuisses de poulet et enlevez les éventuelles plumes

 

Poulet_r_alisation

 

Faites fondre le saindoux dans une sauteuse

Faire revenir les cuisses de poulet ( attention aux éclaboussures )

Salez, poivrez et parsemez avec les fines herbes

Baissez le feu 

Couvrez

 

r_alisation_1

r_alisation_2

 

Poulet_cuisson

 

Laissez mijoter 40 mn en retournant les cuisses de temps en temps et en arrosant

 

cuisson_1

 

 

 

  assiette_1

assiette_2

 

   

2

3

4

5

6

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité