750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
6 juillet 2010

Champignons aux Lardons sauce Porto * * * * *

            

Champignons aux Lardons

sauce Porto

 

* * * * *

 

pour 1 invité

 

Le Marché :

- 300 g de champignons

- 100 g de lardons fumés

- 1 petit bouquet de persil

- 2 cl de Porto

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

Lavez et émincez les champignons

Lavez et coupez menu le persil

les lardons

lardons

les champignons

champignons_eminces

le persil

persil_coupe

 

La Cuisson :

Faites fondre un morceau de beurre dans une sauteuse

Faire blondir les lardons

Versez le Porto et laissez réduire

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez les champignons, salez et poivrez

Mélangez bien et laissez mijoter environ 15 mn

Ajoutez le persil, remuez

Laissez mijoter 5 mn

les lardons

brunissage_lardons

ajout du Porto

brunissage_lardons_porto

ajout des champignons

debut_cuisson

ajout du persil

ajout_persil

 

C'est prêt

 

à table !

 

assiette

 

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Commentaires
C
Humm.... une recette gourmande. Bonne journée.
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D
Tu me donnes faim de bon matin avec cette délicieuse recette!!J'adore tout les ingrédients de ce plat!!!bisous!!
Répondre
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