6 juillet 2010
Champignons aux Lardons sauce Porto * * * * *
Champignons aux Lardons
sauce Porto
* * * * *
pour 1 invité
Le Marché :
- 300 g de champignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cl de Porto
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Lavez et émincez les champignons
Lavez et coupez menu le persil
les lardons
les champignons
le persil
La Cuisson :
Faites fondre un morceau de beurre dans une sauteuse
Faire blondir les lardons
Versez le Porto et laissez réduire
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez les champignons, salez et poivrez
Mélangez bien et laissez mijoter environ 15 mn
Ajoutez le persil, remuez
Laissez mijoter 5 mn
les lardons
ajout du Porto
ajout des champignons
ajout du persil
C'est prêt
à table !
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