Gratin de Pommes de terre à la sauce moutarde * *
Gratin de Pommes de terre
à la sauce moutarde
* * * * *
pour 2 invités
Le Marché :
- 3 belles pommes de terre suivant votre gourmandise
- 2 tranches de poitrine fumée
- 2 saucisses de Strasbourg ou Francfort
- 20 cl de crème fraîche
- 2 bonne CàS de moutarde
- quelques tranche de fromage à raclette
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Dans un grand bol, mélangez la crème et la moutarde
Salez et poivrez
Découpez les saucisses en petites rondelles
Découpez la poitrine fumé en lardons
Epluchez et coupez en gros dés les pommes de terre
Dans un plat allant au four, mettre la sauce, les pommes de terre, les saucisses et les lardons
la sauce
sauce et pommes de terre
sauce, pommes de terre et viande
prêt à cuire
La Cuisson :
Mettre au four environ 40 mn
Ajoutez le fromage dessus
Remettre au four jusqu'à la fonte complète du fromage
au four
en cuisson
C'est prêt !
à table !