29 mars 2010
Omelette au four * * * * * Le Marché : - 3 oeufs
Omelette au four
* * * * *
Le Marché :
- 3 oeufs /invité
- lardons fumés
- 1 échalotte
- 3 queues vertes d'oignons blancs ou ciboulette
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Lavez et coupez en petites rondelles les queues d'oignons
Epluchez et émincez l' échalotte
Battez les oeufs puis ajoutez le lait
Salez et poivrez
Mélangez bien tout ça ( de préférence avec un fouet, ça aèrera votre mélange )
Versez l'omelette dans un plat à gratin
Parsemez avec les lardons, l'échalotte et les fines herbes
La Cuisson :
Mettre au four durant 20 mn
C'est Prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
K
K
D