Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

27 décembre 2009

         

Omelette au Foie gras

et  Champignons

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 2 à 3 oeufs / invité

- foie gras

- champignons ( cèpes, girolles, trompettes, etc... suivant vos goûts )

- 4 à 5 brins de ciboulette

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

- Battez les oeufs au fouet ( plus onctueux )

- Lavez et découpez les champignons

- Coupez en petits morceaux le foie gras

- Lavez et coupez tout menu la ciboulette

1

2

3

4

5

 

La Cuisson :

Faites fondre une noisette de beurre

Ajoutez le foie gras et les champignons

Remuez bien jusqu'à la fonte du foie gras

Ajoutez les oeufs battus et la ciboulette

Salez et poivrez

Remuez au fouet jusqu'à la cuisson désirée

6

7

8

9

10

11

 

C'est prêt !

 

12

 

Mise en bouche par : miammarc à 11:02 - Plats - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire