750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 décembre 2009

Omelette au Foie gras et Champignons * * * * * Le

         

Omelette au Foie gras

et  Champignons

 

* * * * *

 

Le Marché :

- 2 à 3 oeufs / invité

- foie gras

- champignons ( cèpes, girolles, trompettes, etc... suivant vos goûts )

- 4 à 5 brins de ciboulette

- sel

- poivre du moulin

 

La Préparation :

- Battez les oeufs au fouet ( plus onctueux )

- Lavez et découpez les champignons

- Coupez en petits morceaux le foie gras

- Lavez et coupez tout menu la ciboulette

1

2

3

4

5

 

La Cuisson :

Faites fondre une noisette de beurre

Ajoutez le foie gras et les champignons

Remuez bien jusqu'à la fonte du foie gras

Ajoutez les oeufs battus et la ciboulette

Salez et poivrez

Remuez au fouet jusqu'à la cuisson désirée

6

7

8

9

10

11

 

C'est prêt !

 

12

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité