27 décembre 2009
Omelette au Foie gras et Champignons * * * * * Le
Omelette au Foie gras
et Champignons
* * * * *
Le Marché :
- 2 à 3 oeufs / invité
- foie gras
- champignons ( cèpes, girolles, trompettes, etc... suivant vos goûts )
- 4 à 5 brins de ciboulette
- sel
- poivre du moulin
La Préparation :
- Battez les oeufs au fouet ( plus onctueux )
- Lavez et découpez les champignons
- Coupez en petits morceaux le foie gras
- Lavez et coupez tout menu la ciboulette
La Cuisson :
Faites fondre une noisette de beurre
Ajoutez le foie gras et les champignons
Remuez bien jusqu'à la fonte du foie gras
Ajoutez les oeufs battus et la ciboulette
Salez et poivrez
Remuez au fouet jusqu'à la cuisson désirée
C'est prêt !
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