750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 avril 2012

- 2 tranches de pain de mie ou pain raci - 100 g

- 2 tranches de pain de mie ou pain raci - 100 g
- 2 tranches de pain de mie ou pain raci - 100 g de lardons fumés Coupez le pain en petits carrés Faire chauffer l'huile de la friteuse Mettre les lardons et le pain dans le panier Quand l'huile est chaude, plongez le panier dedans Laissez cuire 3 mn...
Publicité
Publicité
14 avril 2012

- asperges - 4 petits cubes Knorr - thym - gros

- asperges - 4 petits cubes Knorr - thym - gros
- asperges - 4 petits cubes Knorr - thym - gros sel Grattez les asperges avec la lame d'un couteau Versez le sel, les cubes Knorr et le thym dans un cuit-vapeur Remplir au 3/4 d'eau Portez à ébullition en remuant pour tout faire dissoudre Mettre les asperges...
9 avril 2012

- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de

- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de
- 1 dose de riz ( environ 125 g ) - 2 hauts de cuisses de poulet - 100 g de lardons fumés - 20 cl de crème fraîche - 3 CàS de concentré de tomates - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cubes de bouillon de poule - persil - gros sel - poivre du moulin Aucune...
8 avril 2012

- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de

- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de
- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de foie gras - 1 morceau de lard gras ( ou couenne épaisse ) - sel - poivre du moulin Brûlez le coquelet Le farcir avec la crème et le foie gras Salez et poivrez Faire fondre le lard gras dans une cocotte (...
7 avril 2012

- 1 chou chinois - 2 tranches de poitrine fumée -

- 1 chou chinois - 2 tranches de poitrine fumée -
- 1 chou chinois - 2 tranches de poitrine fumée - 100 g de lardons fumés - 1 jarret de porc - 2 saussices de francfort - 1 couenne de porc épaisse - grains de genièvre - sel - poivre du moulin Coupez le chou en 2 dans la longueur Puis encore en 2 Coupez...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie

- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie
- 1 cuisse de canard / invité - 2 CçS de foie gras - cèpes déshydratés - 1 cube de bouillon de légumes - 50 g de lardons fumés - 2 CàS de tapioca - un peu de persil - sel - poivre du moulin Dans une petite casserole, versez l'équivalent de 5 verres d'eau...
Publicité
Publicité
Publicité