A propos de l'auteur Papy cuisine
Date de naissance : 24 avril 1957
Email : Contactez-moi
Messagerie instantanée : marcteddy@hotmail.fr (NC)
Site Web : http://www.miammarc.fr
Pays : France
Ville : EPERNON
Code Postal : 28230
Quelques mots sur moi
Je m'appelle Marc
Suis divorcé depuis quelques années déjà.
J'aime beaucoup la cuisine, normal puisque je suis un Taureau ascendant Lion et Coq en chinois.
Ma cuisine est familiale et sans prétention mais spéciale " petits bedons ".
Souvent sortant de mon imagination
Peut-être un peu calorique j'avoue.
Je laisse la gastronomie aux pros.
Un dîner presque parfait n'est pas pour moi.
Je n'utilise que des produits frais dans la mesure du possible.
Si je me sers de congelés ou conserves, c'est du fait maison, jamais de l'industriel !
J'ai été bercé par mes grands mères qui faisaient de bons petits plats mijotés sur un poêle au charbon.
Mes recettes sont à titre indicatif bien sûr, à vous de les adapter à votre goût, de les modifier ou revisiter entièrement.
Je ne suis pas un pro, juste un amateur aimant cuisiner.
Comme je suis retraité depuis Mai 2019, j'ai tout mon temps pour cuisiner.
Bienvenue dans ma cuisine !
Ici, pas de bla bla, comme dans certains blogs, ce ne sont que les recettes avec photos détaillées et parfois des conseils et astuces.
Photos par étapes au pas par pas pour la clarté de la recette.J'accompagne mes recettes avec des photos pas à pas spécialement pour les débutants en cuisine.
Bon appétit !
Mes centres d'intérêt
Cuisine Ballades en forêt ( pour le zen ) Photo Vidéo Nature Animaux Les levers et couchers de soleil Un peu d'écriture Naturisme
Mes films préférés
Tous les Bruce Willis James Bond Les 4 films d'Annibal N.C.I.S Sex and the City Les Experts Miami Films d'horreur Octobre rouge Films avec Sean Connery
Mes musiques préférées
Brel Brassens Moustaki Regiani Mylène Farmer http://idolemylene.canalblog.com Jeanne Maas Mika
Mes livres préférés
Aucun, je ne lis pas, cela m'énerve énormément ! Trop de descriptifs inutiles sans intérêt pour l'histoire racontée