23 février 2021
Escalope de Veau à la crème et Champignons

18 février 2021
Bœuf aux oignons et poivrons

04 février 2021
Boulettes de bœuf à la sauce piquante

22 novembre 2020
Paupiette de veau sauce veloutée aux champignons
Paupiette de Veau sauce veloutée aux champignons
21 novembre 2020
Cuisses de grenouilles à la crème fraîche

16 octobre 2020
Rognon de Bœuf sauce vin rouge

24 août 2020

14 août 2020

20 avril 2014
- 2 cuisses de lapin
- 2 échalotes
- 150 g de champignons de paris ( bruns si possible )
- 1/2 bouteille de vin blanc
- lardons fumés
- 1 bouillon de cude de volaille
- 50 g de Roquefort
- sel
- poivre du moulin
Essuyez les cuisses de lapin
Lavez et émincez les champignons
Emincez les échalotes
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faire revenir le le lapin
Poivrez seulement ( le Roquefort est déja salé )
Puis réservez-le dans une assiette
Versez le vin dans la... [Lire la suite]
29 mars 2014
- 1 filet mignon de porc
- 1 poivron
- 5 CàS de sauce soja sucrée
- huile
- sel
- poivre du moulin
Coupez le filet mignon en petits morceaux
Lavez et coupez en lamelles le poivron
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse
Faites revenir 2 mn le filet mignon
Salez et poivrez
Ajoutez la sauce soja et le poivron
Mélangez bien
Réduire le feu ( Th 2 )
Laissez mijoter environ 10 mn en remuant de temps en temps