23 septembre 2021
Cuisson des haricots secs sans trempage au préalable

07 février 2021
Avis de recherche
Bonjour à toutes et tous,
Je suis à le recherche de la recette originale et tradionnelle des Champignons à
la Grecque.
Si vous êtes grec ou grecque, si vous en faites selon la tradition, auriez-vous
l'amabilité de me transmettre cette recette dans la rubrique " contact " ?
De plus, quel vin me conseiller pour cette recette ?Je vous en remercie par avance.
Bonne journée à vous
05 février 2021
Chapelure maison

12 janvier 2021

04 décembre 2012
Quand vous servez des huîtres, gardez l'eau
Filtrez-la et la verser dans un sac à glaçons
Mettre au congélateur
Ainsi vous pourrez en disposer lors de vos créations de sauces pour servir vos poissons et crustacés.
18 décembre 2010
Je viens d'ouvrir un nouveau blog
Voici son adresse :
http://inforatgoutant.canalblog.com
30 décembre 2009
Bouillon pour les Crustacés
* * * * *
Je prépare mon bouillon la veille pour qu'il ai tous les arômes
et saveurs le lendemain pour faire cuire mes crustacés
Le marché :
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 carotte
- 3 feuilles de laurier
- thym
- 2 échalottes ( avec 2 clous de girofle )
- 1 cube or ( ou volaille, pot au feu... suivant vos goûts )
- gros sel
- poivre du moulin
La Cuisson :
... [Lire la suite]