750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
23 septembre 2021

Cuisson des haricots secs sans trempage au préalable

Cuisson des haricots secs sans trempage au préalable
Vous avez oublié de faire tremper vos haricots secs ? Pas de problème, voici une solution facile pour vous dépanner. Recette trouvée sur " www.mesinspirationsculinaires.com " Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces....
Publicité
Publicité
7 février 2021

Avis de recherche

Bonjour à toutes et tous, Je suis à le recherche de la recette originale et tradionnelle des Champignons à la Grecque. Si vous êtes grec ou grecque, si vous en faites selon la tradition, auriez-vous l'amabilité de me transmettre cette recette dans la...
5 février 2021

Chapelure maison

Chapelure maison
- croutons à l'ail ou à l'oignon Hachoir électrique Aucune Mettre les croutons dans le hachoir Hacher frès finement Aucune cuisson Prenez lrs croutons de vos goûts pour faire de la chaprlure de votre choix et surtout de vos besoins en fonction de votre...
12 janvier 2021

Quand vous servez des huîtres ( creuses de

Quand vous servez des huîtres ( creuses de
Quand vous servez des huîtres ( creuses de préférence ), des coquilles St. Jacques ou des oursins, gardez les coquilles et les couvercles, les passer sous l'eau chaude et les essuyer. Idem pour les carapaces de tourteaux. Elles pourront vous servir pour...
4 décembre 2012

Quand vous servez des huîtres, gardez l'eau

Quand vous servez des huîtres, gardez l'eau
Quand vous servez des huîtres, gardez l'eau Filtrez-la et la verser dans un sac à glaçons Mettre au congélateur Ainsi vous pourrez en disposer lors de vos créations de sauces pour servir vos poissons et crustacés.
Publicité
Publicité
15 mars 2011

18 décembre 2010

Je viens d'ouvrir un nouveau blog Voici son

Je viens d'ouvrir un nouveau blog Voici son adresse : http://inforatgoutant.canalblog.com
30 décembre 2009

Bouillon pour les Crustacés * * * * * Je prépare

Bouillon pour les Crustacés * * * * * Je prépare mon bouillon la veille pour qu'il ai tous les arômes et saveurs le lendemain pour faire cuire mes crustacés Le marché : - 1 poireau - 1 navet - 1 carotte - 3 feuilles de laurier - thym - 2 échalottes (...
Publicité
Publicité
Publicité