750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
31 juillet 2021

Sauce suprême aux champignons

Sauce suprême aux champignons
Recette facile même pour les novices et pas chère. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. - 2 X 40 gr de beurre - 40 g de farine - champignons bruns - 1 cube de Kub Or - 1 cube de bouillon de légumes - ciboulette -...
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23 juillet 2021

Sauce au Porto

Sauce au Porto
Recette facile, idéale pour viandes rouges et veau. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces. - 1 cube de bouillon de volaille ( ou autre ) - 1 cube de bouillon aux herbes ou légumes - 15 cl de Porto ( ou Madère...
26 avril 2021

Sauce blanche

Sauce blanche
Recette facile et assez rapide à faire. Bien pour débutants. - 1 cube de bouillon de poule ( ou autre ) - 1 brin de thym - 1 feuille de laurier - 2 oeufs - 3 CàS de farine - 25 g de beurre - 1 CàS de moutarde à l'ancienne - sel - poivre du moulin 1 petite...
13 avril 2021

Sauce aux poivres vert et noir

Sauce aux poivres vert et noir
Quantités des ingrédients selon vos besoins Les quantités indiquées sont faites pour 6 petits ramequins en alu - environ 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 oeuf - 3 CàS de poivre vert et noir en grain - 1 cube de bouillon de boeuf - 1 pot de crème fraîche...
13 février 2021

Sauce forestière

Sauce forestière
- champignons - crème fraîche - beurre - persil - 20 cl de vin blanc - 1 cube de bouillon de volaille - 1 belle échalote - 1 oeuf - farine - sel - poivre du moulin 1 petite casserole pour le bouillon 1 moyenne casserole pour la sauce 1 fouet Eplucher...
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26 janvier 2021

Sauce béchamel à la crème fraîche et champignons bruns

Sauce béchamel à la crème fraîche et champignons bruns
- 50 g de beurre - 50 g de farine - 50 cl de lait ( voire un peu plus ) - crème fraîche - noix de muscade - champignons bruns - 1 oeuf - sel - poivre du moulin 1 casserole Un fouet Séparer le blanc du jaune de l'oeuf, réserver le jaune. Nettoyer les champignons...
9 janvier 2021

Sauce au Foie gras et Marsala

Sauce au Foie gras et Marsala
Les quantités des ingrédients sont fonction de la quantité de sauce désirée. - Foie gras - crème fraîche - fond de veau - farine - Malaga ( ou Porto, Marsala, Madère ) - sel - poivre du moulin 1 casserole pour le bouillon 1 casserole pour la sauce 1 fouet...
29 octobre 2011

- 3 tomates bien fermes - 1 bon verre d'huile

- 3 tomates bien fermes - 1 bon verre d'huile
- 3 tomates bien fermes - 1 bon verre d'huile d'olives - 1 verre de vin blanc - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 4 cornichons - quelques câpres - thym - 2 feuilles de laurier - basilic - estragon - persil -estragon - sel - poivre du moulin Coupez les tomates...
23 octobre 2011

- 1 verre d'huile d'olives - 1 verre de vin blanc

- 1 verre d'huile d'olives - 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'huile d'olives - 1 verre de vin blanc - 2 CàS de sauce tomates ou ketchup - 4 gousses d'ail - 2 échalotes - 4 cornichons - 3 feuilles de laurier - 1 CàC de thym - 1 pointe de couteau de piment de purée - 1 CàC de sel - poivre du moulin Epluchez...
21 août 2011

- 75 g de beurre - 6 CàS de farine - 2 oeufs -

- 75 g de beurre - 6 CàS de farine - 2 oeufs -
- 75 g de beurre - 6 CàS de farine - 2 oeufs - lait ( suivant quantité désirée ) - cannelle - sel - poivre du moulin Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les jaunes Faites fondre le beurre dans une casserole ( Th 6 ), sans le faire roussir...
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