750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
11 août 2021

Truite en papillote

Truite en papillote
Comme souvent, recette facile, pas chère. Le problème, c'est que la truite a beaucoup de fines arêtes. Si ça vous dérange, prenez un autre poisson, 1 dorade par exemple. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces....
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5 juillet 2021

Aile de raie sauce meunière aux câpres

Aile de raie sauce meunière aux câpres
Facile à faire, rapide et pas chère. Recette idéale pour débutants. Quantités selon vos besoins : - 1 petite aile de raie par invité - 50 g de beurre ( quantité suivant votre gourmandise ) - 10 cl de vin blanc - 2 CàS de câpres - citron ( ou jus en flacon...
1 septembre 2012

- 1 aile de raie - 1/4 de poivron - câpres - jus

- 1 aile de raie - 1/4 de poivron - câpres - jus
- 1 aile de raie - 1/4 de poivron - câpres - jus de citron - huile d'olives - sel - poivre du moulin Lavez et essuyez l'aile de rais Epluchez et émincez le poivron Préchauffez le four à 180° Mettez l'aile de raie sur une feuille d'aluminium Salez et poivrez...
13 juin 2011

- 1 sole / invité - 100 g de beurre - 1 citron -

- 1 sole / invité - 100 g de beurre - 1 citron -
- 1 sole / invité - 100 g de beurre - 1 citron - un brin de persil ou ciboulette - un peu de farine - sel - poivre du moulin Lavez et essuyez la sole Pressez le citron Lavez et ciselez le persil ou la ciboulette Mettez un peu de farine dans une assiette...
13 mars 2011

- 1 dorade / invité - thym - persil - huile

- 1 dorade / invité - thym - persil - huile
- 1 dorade / invité - thym - persil - huile d'olive - gros sel - poivre du moulin Videz ou faites vider le poisson Mettez le thym, le persil, le sel et le poivre dans son petit ventre Préchauffez le four à 200° Mettez de l'huile dans un plat à four Salez...
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23 février 2011

- moules décortiquées ( quantité suivant vos

- moules décortiquées ( quantité suivant vos
- moules décortiquées ( quantité suivant vos envies ) - 4 noix de St. Jacques / invité - 10 cl de vin blanc - 4 têtes d'ail - persil - 1/2 oignon - sel - poivre du moulin Epluchez et coupez en petits bouts le 1/2 oignon Le faire mariner 3 H dans du vinaigre...
13 février 2011

- 1 filet de Perche / invité ( la Sole serait

- 1 filet de Perche / invité ( la Sole serait
- 1 filet de Perche / invité ( la Sole serait mieux, mais trop chère ) - 2 St. Jacques / filet + 2 - 6 langoustines crues - haricots verts - 2 grosses clémentines - 10 cl de crème fraîche - 1 oeuf - un peu d'Armagnac - 2 CàS d'huile d'olive - sel - poivre...
25 janvier 2011

- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche

- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche
- 1 morceau de requin par invité - crème fraîche ( suivant la quantité de sauce souhaitée ) - 3 bonnes CàS de moutarde - graines de moutarde - quelques câpres - sel - poivre du moulin Rincez et essuyez le poisson Mettez la crème, la moutarde et les graines...
18 décembre 2010

- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2

- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2
- 1 portion de moules / invité - 2 échalottes - 2 gousses d'ail - 1 CàS de sauce d'huîtres - 1 CàS de sauce soja - Poivre du moulin Epluchez et émincez finement les échalottes et l'ail Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse Faites revenir...
4 décembre 2010

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1

- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1
- 1 filet de lieu noir / invité - 1 échalotte - 1 ctron - 2 CàS de crème fraîche - 2 CàC de câpres - sel - poivre du moulin Lavez et essuyez les filets de poisson Pressez le jus du citron Epluchez et coupez tout petit l'échalotte Faites fondre 50 g de...
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