01 septembre 2012
- 1 aile de raie
- 1/4 de poivron
- câpres
- jus de citron
- huile d'olives
- sel
- poivre du moulin
Lavez et essuyez l'aile de rais
Epluchez et émincez le poivron
Préchauffez le four à 180°
Mettez l'aile de raie sur une feuille d'aluminium
Salez et poivrez
Disposez le poivron émincé et les câpres
Arrosez du jus de ctron et d'huile d'olives
Couvrir avec une autre feuille d'aluminium
Fermez hermétiquement
Enfournez
Laissez... [Lire la suite]
13 juin 2011
- 1 sole / invité
- 100 g de beurre
- 1 citron
- un brin de persil ou ciboulette
- un peu de farine
- sel
- poivre du moulin
Lavez et essuyez la sole
Pressez le citron
Lavez et ciselez le persil ou la ciboulette
Mettez un peu de farine dans une assiette
Farinez la sole des 2 côtés puis tapotez dessus pour éliminer le surplus de farine
Faites fondre 50 g de beurre dans une poële jusqu'à une couleur noisette
Disposez la sole côté peau dedans
Faites cuire... [Lire la suite]
13 mars 2011

23 février 2011

13 février 2011

25 janvier 2011

18 décembre 2010

04 décembre 2010

29 octobre 2010

03 octobre 2010
