750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
28 octobre 2010

- 1 cuisse de poulet - 1 grosse carotte - 1 belle

- 1 cuisse de poulet - 1 grosse carotte - 1 belle
- 1 cuisse de poulet - 1 grosse carotte - 1 belle courgette - 1 gros navet - 5 tomates - pois chiche - semoule de couscous - 2 belles échalottes - paprika doux - mélange pour couscous en poudre - 2 bonnes CàS d'huile d'olives - 1 cube de bouillon - sel...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

- 2 endives par invité - 1 tranche de jambon par

- 2 endives par invité - 1 tranche de jambon par
- 2 endives par invité - 1 tranche de jambon par endive - fromage râpé - 1 cube de jus de rôti - 1 cube de bouillon de légumes - 1 verre de vin blanc - 3 CàS de farine - 3 CàS de moutarde - 2 CàC de curry - 1 jaune d'oeuf - sel - poivre du moulin Faites...
24 octobre 2010

- morceaux de lapin ( selon appétit et invités )

- morceaux de lapin ( selon appétit et invités )
- morceaux de lapin ( selon appétit et invités ) - 1 tranche de foie ( si possible des foies de lapins ) - 1 tranche de poitrine fumée - 1 belle échalotte - 1/2 bouteille de vin blanc - 10 cl de crème fraîche - 1 douzaine de châtaignes par invité - 3...
23 octobre 2010

- 1 rôti de porc ( du veau serait mieux, mais

- 1 rôti de porc ( du veau serait mieux, mais
- 1 rôti de porc ( du veau serait mieux, mais cher ) - 2 tranches de jambon - 1 tranche de poitrine nature - 1 tranche de poitrine fumée - 1 petite tranche de foie - 2 tranches de jambon de pays - 6 châtaignes - 2 gros cêpes - 10 cl de crème fraîche -...
10 octobre 2010

Pour les boulettes : - 2 côtes de porc - 170 g de

Pour les boulettes : - 2 côtes de porc - 170 g de
Pour les boulettes : - 2 côtes de porc - 170 g de poisson ( de votre choix ) - 20 g de pousses de soja - 3 têtes d'ail - 1 belle échalotte - persil - 1 jaune d'oeuf - 2 CàC d'Armagnac - 25 cl de vin rouge - 2 CàS de crème de framboise - 1 CàS de farine...
Publicité
Publicité
9 octobre 2010

- 1 kg de choucroute crue - 1 rouelle - 4

- 1 kg de choucroute crue - 1 rouelle - 4
- 1 kg de choucroute crue - 1 rouelle - 4 tranches de poitrine fumée - 1 petit saucisson à l'ail ( en morceaux ) - 1 queue de cochon - 4 tranches de jambon à cuire - 1 couenne de porc - 100 g de saindoux - 1/2 litre de vin blanc d'alsace, ou bière, ou...
2 octobre 2010

- 200 g de bourguignon - 200 g de collier de

- 200 g de bourguignon - 200 g de collier de
- 200 g de bourguignon - 200 g de collier de mouton - 1 saucisse de Montbéliard - 3 grosses pommes de terre - 2 belles carottes - 2 beaux navets - 1 verre de vin blanc - thym - laurier - 2 belles échalottes - 4 têtes d'ail - persil - sel - poivre du moulin...
18 septembre 2010

Sauté de Veau flambé à l'Armagnac et ses petits

Sauté de Veau flambé à l'Armagnac et ses petits
Sauté de Veau flambé à l'Armagnac et ses petits Oignons blancs avec Pommes " Duchesse " * * * * * pour 2 invités Le Marché : - 400 g de sauté de veau - 10 petits oignons blancs - 6 grosses pommes de terre - 3 CàS de moutarde - 5 cl d'Armagnac - 1 CàS...
6 juillet 2010

Champignons aux Lardons sauce Porto * * * * *

Champignons aux Lardons sauce Porto * * * * *
Champignons aux Lardons sauce Porto * * * * * pour 1 invité Le Marché : - 300 g de champignons - 100 g de lardons fumés - 1 petit bouquet de persil - 2 cl de Porto - sel - poivre du moulin La Préparation : Lavez et émincez les champignons Lavez et coupez...
3 juillet 2010

Blanquette de Veau * * * * * Le Marché : - 200 g

Blanquette de Veau * * * * * Le Marché : - 200 g
Blanquette de Veau * * * * * Le Marché : - 200 g environ de veau/invité - 1 poireau - 1 carotte - 2 beaux champignons - 1 oignon - 10 cl de crème fraîche - thym - laurier - 2 clous de girofle - 1 cube de jus de veau - sel - poivre du moulin le marché...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Publicité