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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

29 mars 2021

Soupe chinoise aux St. Jacques et langoustines

Soupe chinoise aux St. Jacques et langoustines
J'ai mis 2 symboles € pour les St. Jacques et langoustines un peu chères. Pour 1 invité : - 2 St. Jacques sans corail - 1 grosse langoustine - 2 CàS de tapioca - quelques champignons noirs - 1 CàC de sauce sriracha - 2 CàS de sauce soja - vermicelles...
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29 mars 2021

Sauce Thaï Sriracha

Sauce Thaï Sriracha
Coucou, depuis que j'ai découvert la sauce Thaï Sriracha, j'en mets dans la plupart de mes recettes. Elle est forte nature mais perd de sa force en cuisant. Ca renforce le goût des recettes et donne un peu un air de cuisine asiatique. Trop bon ! Origine...
28 mars 2021

Cassolette de St. Jacques et langoustines

Cassolette de St. Jacques et langoustines
J'ai mis 2 symboles € car St.Jacques et Langoustines un peu chères. Recette pas trop compliquée pour des débutants. Quantités pour 2 cassolettes : - 2 St. Jacques ( avec ou sans corail, ou 4 noix de pétoncles ) - 1 grosse langoustine - 1 dizaine de petites...
27 mars 2021

Coquilles St. Jacques

Coquilles St. Jacques
Quantité pour 4 coquilles. Ajoutez un peu plus de fruits de mer pour la sauce qui servira de garniture autour des coquilles dans l'assiette. - 1 coquille par invité - 50 g de beurre - 50 g de farine - 50 cl de lait - 20 cl de vin blanc - noix de muscade...
27 mars 2021

Raviolis aux 3 viandes

Raviolis aux 3 viandes
J'ai mis 2 symboles € car le veau est un peu cher. Pour les moules à raviolis, vous en trouverez sur Ebay ou Amazon dans les 1 à 3 € en livraison gratuite. J'ai fait une chair à farcir légèrement pimentée avec 3 viandes. Cette farce sera très bien pour...
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26 mars 2021

Mon avis !

Mon avis !
Bonjour tout le monde quitte à me faire des ennemis, mais voici mes opignons sur 3 produits. 1 ) Les truffes Je ne vois pas ce que vous pouvez aimer dans ce produit, perso je trouve que ce champignon n'a aucun goût et ne vois pas pourquoi il est si cher...
25 mars 2021

Pâtes à la crème et fruits de mer

Pâtes à la crème et fruits de mer
Recette facile à faire, idéale pour les débutants en cuisine. - pâtes de votre choix ( j'ai pris des Fusillis ) - 3 CàS de crème fraîche - fruits de mer surgelés ( ici, moules et petites crevettes roses ) - 1 CàS de sauce sriracha - 2 CàS d'huile d'olive...
24 mars 2021

Cuisses de grenouilles sauce blanche piquante

Cuisses de grenouilles sauce blanche piquante
Recette facile à faire et pas très chère. Pouvant ête faite pour une entrée ou un plat. - 6 cuisses de grenouilles par invité ( ou plus si vous êtes gourmands ) - 1 CàS de fond de veau ( ou autre bouillon de votre choix ) - 40 g de farine - 40 g de beurre...
24 mars 2021

Pommes de terre rôties

Pommes de terre rôties
Facile à faire, même pour débutants et pas cher. - pommes de terre - saindoux ( ou huile ) - 1 gousse d'ail - un peu de persil - sel - poivre du moulin 1 sauteuse 1 cuillère en bois Eplucher et couper les pommes de terre en dés moyens. Eplucher l'ail,...
22 mars 2021

Nouilles sautées aux fruits de mer

Nouilles sautées aux fruits de mer
Facile à faire même pour les débutants. - nouilles chinoises ( quantité selon nombre d'invité ) - fruits de mer surgelés ( quantité selon votre gourmandise ) - champignons noirs - 1 CàS de sauce sriracha ( sauce pimentée Thaïlandaise, facultatif ) - 1...
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