750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

11 mai 2021

Aspics d'oeufs de caille gourmands

Aspics d'oeufs de caille gourmands
Un peu cher vu la truite fumée, les queues d'écrevisses. J'ai donc mis 3 symboles € Réalisation un peu longue, dû au fait que la gelée doit durcir. Mais ça vaut le coup, trop bon et ça ravie les invités. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels...
Publicité
Publicité
11 mai 2021

Nouilles chinoises au pousses d'haricots mungo, poivron et crevettes roses

Nouilles chinoises au pousses d'haricots mungo, poivron et crevettes roses
Recette facile à faire et pas chère. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. Ingrédients pour un invité : - environ 100 g de nouilles chinoises - 1 poignée de pousses de haricots mungos - 1/4 de poivron ( couleur au...
1 mai 2021

Lapin à la sauce blanche

Lapin à la sauce blanche
Recette pas trop compliquée à faire. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. Pour le lapin : - 1 morceau de lapin par invité - 1 foie de lapin par invité ( facultatif, si vous n'aimez pas ) - 1 barquette de lardons...
1 mai 2021

Lapin à la crème et moutarde

Lapin à la crème et moutarde
Recette un peu calorique dûe à la crème. J'ai mis 2 symboles € car lapin un peu cher. - 1 cuisse de lapin par invité - un pot de crème fraîche - une petite boîte de champignons émincés - moutarde - câpres - sauce piment Thaï Sriracha - 50 g de beurre...
30 avril 2021

Chakchouka

Chakchouka
Recette du Maghreb. Chakchouka, tchektchouka, tchoukchouka, tchoutchouka, chakchouka, peut importe comment vous l’écrivez, ce plat est toujours aussi bon à manger et beau à regarder que gai à prononcer ! L’origine de ce plat n’est pas précisément définie,...
Publicité
Publicité
29 avril 2021

Ragoût de pommes de terre

Ragoût de pommes de terre
Recette facile à réaliser, même pour novices. Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. - pommes de terre - 2 belles échalotes - 2 gousses d'ail - 1 barquette de lardons fumés - farine - 1 cube de bouillon de légumes...
28 avril 2021

Champignons à la crème

Champignons à la crème
Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. Recette facile à faire et pas chère. Bien pour les novices. - champignons bruns ( quantité selon nombre d'invité et goumandise ) - 1 belle échalote - 1 belle gousse d'ail - 1...
28 avril 2021

Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir
Recette pas trop compliquée. Pour 6 petits ramequins - 250 g de chocolat noir - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 2 sachets de sucre vanillé 1 casserole 1 cul de poule pour le chocolat 1 cul de poule pour les jaunes d'oeufs 1 cul de poule pour les blancs...
27 avril 2021

Poivron farci

Poivron farci
Toujours lire le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils, astuces. Recette facile, simple et pas chère. Bon pour les novices. Inratable ! - 1 poivron par invité - chair à saucisse - 1 barquette de lardons fumés - 2 belles échalotes - 2 gousses...
27 avril 2021

Coquelet à la cocotte

Coquelet à la cocotte
Toujours lire l'article jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils. Recette très facile, idéale pour les novices. Pour 2 invités : - 1 coquelet - 2 belles échalotes - un morceau de gras de porc ( ou saindoux, huile d'olive, beurre ) - 20 cl de vin blanc...
Publicité
Publicité
Publicité