750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

22 juillet 2021

- 1 rôti de porc dans le filet - 10 cl de crème

- 1 rôti de porc dans le filet - 10 cl de crème
- 1 rôti de porc dans le filet - 10 cl de crème fraîche - 25 cl de vin blanc - 1 cube de jus de rôti - 1 verre d'eau chaude - 4 gousses d'ail - sel - poivre du moulin Epluchez l'ail Le couper en 2 et enlevez le germe Coupez encore en 2 Faire des trous...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8

Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8
Pour 2 invités - 1 manche de gigot avec os - 8 têtes d'ail - thym - fleur de sel - poivre du moulin Epluchez l'ail, le couper en 2 puis dégermez Piquez le gigot avec l'ail Salez, poivrez et parsemez de thym Mettre au réfrigérateur environ 2 H Préchauffez...
22 juillet 2021

Pour 2 paupiettes : - 2 belles tranches de jambon

Pour 2 paupiettes : - 2 belles tranches de jambon
Pour 2 paupiettes : - 2 belles tranches de jambon d'environ 3 mm d'épaisseur - 6 tranches de jambon cru - environ 200 g de chair à saucisses - un petit bouquet de persil - 2 belles échalotes - sel - poivre du moulin Pour la sauce : - 25 g de beurre -...
22 juillet 2021

- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de

- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de
- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité - fleur de sel - poivre du moulin pour la sauce : - 1 CàS de fond de veau - 30 cl d'eau - 5 cl de crème fraîche - poivre noir en grains - farine Salez avec la fleur de sel et poivrez le carré d'agneau, l'envelopper...
22 juillet 2021

- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses

- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses
- 1 manche de gigot d'agneau / invité - 5 gousses d'ail ( violet si possible ) - thym - 25 cl de vin rouge ( bourgogne ) - beurre - 250g de petits pois ( déja écossés ) - 2 CàC de tapioca - 1 CàC de fond de veau - sel - poivre du moulin Epluchez et émincez...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

pour un invité - 200 g de filet mignon de porc -

pour un invité - 200 g de filet mignon de porc -
pour un invité - 200 g de filet mignon de porc - 200 g de petits pois frais ( écossés ) - 2 échalotes - un cube de cube or - 5 cl de Porto - poivre du moulin Coupez en gros cube le filet mignon Epluchez et émincez les échalotes Faire fondre un bon morceau...
22 juillet 2021

- 1 filet mignon de porc - 1 poivron - 5 CàS de

- 1 filet mignon de porc - 1 poivron - 5 CàS de
- 1 filet mignon de porc - 1 poivron - 5 CàS de sauce soja sucrée - huile - sel - poivre du moulin Coupez le filet mignon en petits morceaux Lavez et coupez en lamelles le poivron Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse Faites revenir 2 mn le filet...
22 juillet 2021

- 2 cuisses de lapin - 2 échalotes - 150 g de

- 2 cuisses de lapin - 2 échalotes - 150 g de
- 2 cuisses de lapin - 2 échalotes - 150 g de champignons de paris ( bruns si possible ) - 1/2 bouteille de vin blanc - lardons fumés - 1 bouillon de cude de volaille - 50 g de Roquefort - sel - poivre du moulin Essuyez les cuisses de lapin Lavez et émincez...
22 juillet 2021

- 6 cuisses de grenouilles par invités - 3

- 6 cuisses de grenouilles par invités - 3
- 6 cuisses de grenouilles par invités - 3 gousses d'ail - 5 brins de persil - fleur de sel - poivre du moulin - farine Faire décongeler les cuisses de grenouilles puis les essuyer. Hachez finement l'ail et le persil. Salez et poivrez les cuisses de grenouilles...
22 juillet 2021

D'après une recette de marmiton.fr - 1/2 palette

D'après une recette de marmiton.fr - 1/2 palette
D'après une recette de marmiton.fr - 1/2 palette de porc fraîche ou 1/2 sel - 20 cl de vin rouge ( A consommer avec modération ! ) - 10 cl de Porto ( A consommer avec modération ! ) - un cube de bouillon Knorr ( ou volaille, pot au feu, poule, jus de...
Publicité
Publicité
Publicité