24 février 2010

21 février 2010

20 février 2010

30 janvier 2010

28 janvier 2010

23 janvier 2010

13 janvier 2010
Poitrine de Porc
au Vin blanc
* * * * *
Le Marché :
- Poitrine de porc fraîche
- 3 échalottes
- Champignons ( de votre choix )
- 1 verre de vin blanc
- Sel
- Poivre du moulin
La Préparation :
- Epluchez et émincez les échalottes
- Lavez et émincez les champignons
La Cuisson :
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenir la poitrine de tous les côtés en... [Lire la suite]
10 janvier 2010

09 janvier 2010

31 décembre 2009
Coucou,
J'ai vu que certaines personnes ont cherché à savoir combien coutait un plateau de fruits de mer pour 2 personnes
je peux vous dire que le mien, 1 personne, m'a couté 65€ ( voir liste plus bas )
Le plus cher se sont les grosses langoustines ( 35 €/kg environ )
Voila, mais c'est un réel régal de le faire soi-même !
Au moins se sont des produits frais et encore vivants, d'où une meilleure qualité et une meilleure saveur !
Les fruits de mer sont cuits, le... [Lire la suite]