09 janvier 2023
Zézettes de Sète

04 juillet 2022
Beignets maison

03 janvier 2022
Clémentines au sirop

21 novembre 2021
Beignets maison

11 octobre 2021
Châtaignes au four

24 mai 2021
Congolais fourrés à la confiture de framboise

03 mars 2021
Petits sablés aux fruits confits

13 novembre 2020
Brioche

11 novembre 2020
Crêpes

10 décembre 2012
pour 36 oursons
- 9 feuilles de gélatine
- 3 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre en poudre pour confiture ( dont 4 sachets de sucre vanillé )
- 1 CàS de sucre glace
- 10 cl d'eau
- 400 g de chocolat patissier ( noir ou au lait suivant vos goûts )
- 2 CàS de sirop de grenadine
Préparez toutes les mesures des ingrédients
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux, ou au bain marie
Badigeonnez les moules avec le chocolat et mettre au... [Lire la suite]