750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 juin 2011

- 1 pâte brisée - 2 oeufs - 1 pot de cancoillotte

- 1 pâte brisée - 2 oeufs - 1 pot de cancoillotte
- 1 pâte brisée - 2 oeufs - 1 pot de cancoillotte ( perso à l'ail ) - 20 cl de crème fraîche - 10 lamelles de poitrine fumée - 100 g de lardons fumés - 3 tranches de jambon - fromage râpé ( comté ) - poivre du moulin Battre les oeufs dans un bol Coupez...
Publicité
Publicité
26 juin 2011

- 200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs

- 200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs
- 200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 1 CàC de sel - 1 CàC de poivre du moulin - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait chaud - 10 cl de vin blanc ( pas obligé, perso j'ai pris du Muscadet ) - 150 g de fromage râpé - 200 g de lardons fumés...
12 juin 2011

pour 4 feuilletés - 2 andouillettes - 100 g de

pour 4 feuilletés - 2 andouillettes - 100 g de
pour 4 feuilletés - 2 andouillettes - 100 g de lardons fumés - 200 g de champignons - 2 pâtes feuilletées - 1 bouquet de persil - 2 belles échalottes - 2 cl d'Armagnac - 20 cl de crème fraîche - 30 cl de bouillon de volaille - 3 CàS de moutarde ( celle...
5 juin 2011

- 2 tranches de pain de mie / invité - sauce

- 2 tranches de pain de mie / invité - sauce
- 2 tranches de pain de mie / invité - sauce tomates épaisse - ingrédients selon vos envies, pour moi : - 1 tranche de jambon cru / 2 tranches de pain - 1 oignon - anchois - poivron - fromage râpé - poivre du moulin Epluchez et coupez en rondelles l'oignon...
29 mai 2011

- 1 pâte brisée - 100 g de lardons fumés - 2

- 1 pâte brisée - 100 g de lardons fumés - 2
- 1 pâte brisée - 100 g de lardons fumés - 2 tranches de jambon - 100 g de Roquefort - 2 oeufs - 30 cl de crème fraîche - fromage râpé - poivre du moulin Battre les oeufs dans un saladier Coupez en petits carrés le jambon Emiettez le Roquefort Préchauffez...
Publicité
Publicité
22 mai 2011

- 600 g de fèves fraîches / invité ( environ 35%

- 600 g de fèves fraîches / invité ( environ 35%
- 600 g de fèves fraîches / invité ( environ 35% de perte ) - 100 g de lardons fumés - 2 échalottes - 2 brins de persil - thym frais - 2 feuilles de laurier - 1 cube de bouillon de légumes - huile - vinaigre - sel - poivre du moulin Ecossez les fèves...
30 avril 2011

- riz ( voir dosage sur paquet ) - 1 poivron - 2

- riz ( voir dosage sur paquet ) - 1 poivron - 2
- riz ( voir dosage sur paquet ) - 1 poivron - 2 tomates bien fermes - 1 petite boîte de maïs - 1 oignon - persil - fruits de mer - huile - vinaigre - sel - poivre du moulin Rincez le riz jusqu'à l'obtention d'une eau claire Egouttez et rincez le maïs...
24 avril 2011

- salade ( romaine ) selon votre gourmandise - 2

- salade ( romaine ) selon votre gourmandise - 2
- salade ( romaine ) selon votre gourmandise - 2 tranche de museau / invité - 20 cl de crème fraîche - 1 échalotte - persil, ciboulette - vinaigre - sel - poivre du moulin Lavez et couper en gros la salade Lavez et ciselez le persil et la ciboulette Epluchez...
15 avril 2011

- 400 g de filets de poulet - 100 g de

- 400 g de filets de poulet - 100 g de
- 400 g de filets de poulet - 100 g de champignons de Paris - 3 tranches de pain de mie - 2 oeufs - 30 cl de crème fraîche - 2 cl d'Armagnac - sel - poivre du moulin Préchauffez le four à 160° Enlevez le nerf et le gras des filets de poulet Enlevez la...
12 mars 2011

- 2 croûtes pour bouchées à la reine - 3 boudins

- 2 croûtes pour bouchées à la reine - 3 boudins
- 2 croûtes pour bouchées à la reine - 3 boudins blancs - 1 tranche de jambon - 3 beaux champignons de paris bruns - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 feuilles de laurier - du thym - 2 échalottes - 4 clous de girofle - 4 petits piments de cayenne - 3...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité