750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
6 février 2011

- 4 pâtes feuilletées carrées - 4 tranches de

- 4 pâtes feuilletées carrées - 4 tranches de
- 4 pâtes feuilletées carrées - 4 tranches de jambon - 100 g de gruyère râpé - 1 oeuf Pour la béchamel : - 5 à 6 petits champignons de Paris - 1/2 L de lait - 1 oeuf - cannelle en poudre - 50 g de beurre - farine - sel - poivre du moulin Séparez les blancs...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de

- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de
- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de sel - poivre vert concassé Coupez en 2 le foie, dénervurez et enlevez toutes les tâches de sang Coupez le foie en petits morceaux et le mettre dans un saladier Salez, poivrez et versez l' Armagnac Mélangez...
31 octobre 2010

Le Pâté - 1 gorge de porc - 2 tranches de

Le Pâté - 1 gorge de porc - 2 tranches de
Le Pâté - 1 gorge de porc - 2 tranches de poitrine maigre - 1 magret de canard - 1 morceau d'épaule en bloc - 1 belle tranche de foie de porc - 1 oeuf entier - 2 CàS d'Armagnac - persil - 2 belles échalottes - grains de poivre ( rouge ou vert pour la...
30 octobre 2010

- 500 g de foie de porc - 20 cl de crème fraîche

- 500 g de foie de porc - 20 cl de crème fraîche
- 500 g de foie de porc - 20 cl de crème fraîche - 5 cl de Porto - 1 sachet de gelée - sel - poivre du moulin Faites cuire les foies à feu moyen Salez et poivrez Les mettre dans une assiette Déglacez le jus avec le Porto Laissez tout refroidir Découpez...
26 septembre 2010

- 1 pâte brisée - 4 tranches de jambon - 8

- 1 pâte brisée - 4 tranches de jambon - 8
- 1 pâte brisée - 4 tranches de jambon - 8 tranches de bacon - 150 g de lardons fumés - 150 g de Roquefort - 30 cl de crème fraîche ( j'en ai mis 40 ) - 3 jaunes d'oeufs ( j'en ai mis 4 ) - fromage râpé - poivre du moulin Préchauffez le four à 180° Battez...
Publicité
Publicité
21 septembre 2010

Saucisson en Brioche * * * * * pour un moule à

Saucisson en Brioche * * * * * pour un moule à
Saucisson en Brioche * * * * * pour un moule à cake de 26 cm Le Marché : - 1 saucisse de Morteau - 300 g de farine - 4 oeufs - 300 g de crème fraîche - 2 pincées de sel - 1 sachet de levure La Préparation : Faire un bouillon avec tous les condiments que...
12 septembre 2010

Fruits de Mer sauce cocktail aux St. Jacques * *

Fruits de Mer sauce cocktail aux St. Jacques * *
Fruits de Mer sauce cocktail aux St. Jacques * * * * * pour 6 invités Le Marché : - 600 g de fromage frais - 4 CàS de Ketchup - jus d'un citron - 2 CàS d'Armagnac - 12 petites gambas - 24 moules décortiquées - 24 petites crevettes roses décortiquées -...
22 août 2010

Friands au Jambon et Fromage * * * * * pour 4

Friands au Jambon et Fromage * * * * * pour 4
Friands au Jambon et Fromage * * * * * pour 4 friands Le Marché : - 2 pâtes feuilletées - 4 tranches de jambon - dés de jambon ( pour la béchamel ) - champignons ( pour la béchamel ) - fromage râpé - 4 jaunes d'oeufs ( 2 pour la béchamel ) - 1/4 l de...
1 août 2010

Tranche de Pain grillé Façon " Pizza "

Tranche de Pain grillé Façon " Pizza "
Tranche de Pain grillé Façon " Pizza " * * * * * Le Marché : - 1 tranche de pain grillée - 2 tranches de fromage pour croque-monsieur - gruyère râpé - 1 tranche de jambon de pays - sauce tomate - 3 tomates coktail - 4 filets d'anchois - herbes de provence...
19 juillet 2010

Carpaccio de Melon et Jambon Serrano * * * * *

Carpaccio de Melon et Jambon Serrano * * * * *
Carpaccio de Melon et Jambon Serrano * * * * * pour 4 invités Le Marché : - 1 melon - 4 tranches de jambon cru - 14 brins de ciboulette - huile d'olives - 1 citron - fleur de sel - poivre du moulin - cannelle en poudre - parmesan melon et jambon La Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité