21 février 2021
Harengs à l'huile

15 février 2021
Champignons à la grecque

08 février 2021
Coquilles St. Jacques

29 janvier 2021
Bouchées à la reine aux fruites de mer

22 janvier 2021
Quiche

13 janvier 2021
Œufs mimosa aux crevettes

12 novembre 2020
Foie gras au Porto

12 novembre 2020
Œufs de caille en gelée
pour 8 oeufs en gelée
- 8 moules en plastique
- 16 oeufs de cailles ( + 3 en cas de casse à l'écaillage )
- 8 petites feuilles de persil plat
- 16 petites asperges
- 16 petites queues d'écrevisses
- 16 petits losanges de poivron ( rouge et vert )
- 8 morceaux de saumon fumé ( ou truite fumée ou jambon )
- 2 sachets de gelée
- 4 CàS de Madère
- gros sel
Préparez les 16 losanges de poivrons ( pas trop grands )
Préparez les 8... [Lire la suite]
06 novembre 2020
Beignets de crevettes épicées

20 mai 2013
- 2 paquets de harengs fumés
- 1 oignon rouge
- 2 feuilles de laurier
- 1 carotte
- quelques grains de genièvre
- 1 bouteille 1/2 d'huile de tournesol
Epluchez l'oignon et émincez-le
Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles
Dans une terrine, mettez tous les ingrédients et les harengs.
Couvrez avec l'huile.
Remuez pour bien mélanger.
Couvrez la terrine et laissez mijoter au moins une semaine avant de déguster.
Retournez les harengs environ 1 fois tous les 2 jours.