Boudin blanc aux marrons cuit au four
Bon petit plat sympa pour les fêtes, facile et rapide
Environ 25 mn, plus toute petite préparation
Prenez un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine ( faut penser à eux et les aider )
- 1 boudin blanc par invité
- Marrons secs en bocal
- 1 peu de beurre
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 plat à gratin pouvant contenir les boudins et les marrons
- Piquer les boudins avec un petit pic en bois
Préchauffer le four à 180°
- Mettre les boudins et les marrons dans le plat
- Saler et poivrer, beurrer légèrement les boudins
- Enfourner
Voir cuisson
Compter 20 mn en retournant les boudins à mi-cuisson
Mettre les boudins dans les assiettes avec les marrons autour
Peut-être un petit lit de salade pour mettre les boudins et les marrons dessus
Valable aussi avec du boudin noir
Sortir les boudins du frigo au moins 1/2 H avant la cuisson pour être à température ambiante
de la cuisine afin d'éviter le choc thermique à la cuisson et une viande plus tendre
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
Cliquer sur > Manger Bouger