Omelette à l'andouillette
Petite recette sympa appréciée par beaucoup
Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine
Pour 1 invité :
- 1 andouillette
- 2 à 3 œufs ( perso c'est 3 )
- 1 branche de cébette
- 20 g de beurre
- Poivre du moulin
- 1 bol pour battre les œufs
- 1 poêle
- 1 fourchette pour battre les œufs
- Laver et couper en fines rondelles la cébette
- Battre les œufs avec la cébette dans un bol
- Enlever la peau de l'andouillette, puis la hacher grossièrement
- Faire chauffer le beurre dans la poêle
- Y faire cuire l'andouillette
- Poivrer ( pas de sel, l'andouillette y est déjà un peu )
Voir cuisson andouillette
- Verser les œufs battus dans la poêle
Voir cuisson de l'omelette
Cuisson de l'andouillette :
- Cuire environ 5 mn à feu doux en mélangeant de temps en temps
Cuisson de l'omelette :
- Selon vos goûts de cuisson
Mettre l'omelette dans l'assiette avec une petite salade
Si vous désirez, ajouter un peu de sauce soja lors de la cuisson de l'andouillette
Pour vous faciliter la réalisation de la recette, surligner la séquence " Réalisation " , l'imprimer
et la mettre au dessus de votre cuisinière ou plaques de cuisson
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