Omelette aux champignons et merguez
Petite recette simple, facile et assez rapide à faire
Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot
qui cuisine pour vous.
Vous n'en serez que plus satisfait et vos invités aussi !
Si je détaille autant les recettes et les photos, c'est pour aider les débutants
en cuisine
- 3 œufs par invité
- 2 beaux champignons bruns
- 2 merguez
- 6 brins de persil
- 20 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 1 bol pour battre les œufs
- 1 poêle
- 1 spatule
- Couper le bout terreux des champignons
- Les nettoyer et les émincer
- Couper les merguez en petits bouts
- Laver et hacher le persil
- Battre les œufs en omelette
- Faire chauffer le beurre dans la poêle
- Puis y mettre les champignons, les merguez et le persil
- Saler et poivrer
- Bien mélanger
Voir cuisson champignons
- Verser les œufs et bien mélanger
Voir cuisson omelette
Cuisson champignons :
- Faire cuire à feu doux environ 10 mn en mélangeant de temps en temps
- Les champignons doivent rester encore un peu croquants
Cuisson omelette :
- Faire une cuisson à votre goût ( perso : baveuse )
- Mettre l'omelette dans l'assiette
- Servir avec une petite salade
Comme d'habitude, c'est une recette à mon idée.
A vous de l'adapter selon vos goûts.
Si vous voulez mettre cette recette sur votre blog, pas de problème, je vous demande
seulement de m'avertir et de citer mon site web ( miammarc.fr ).
Merci.